Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
нее ща не пойду..пока отказов много.. к середине апреля пойду. мне же еще фотографию на визу надо сделать. а я пока не сильно красивая
Реклама
Фооокс, ты ж знаешь, красоту - ее ж не испоришь!!fox551 писал(а):а я пока не сильно красивая

varya13 писал(а):красоту - ее ж не испоришь!!

А я наделала блинчиков и корюшки пожарила
нааааелась, как говорят "от пуза!" надо бы еще полы подтереть, печку то я помыла....но так лееееень....а надо
А вчера, кстати, чет соооовсем забыла хвастануть
, сделала шоколадно-кофейный кексик, уууууу-няяям!!! Еще и утром позавтракла

А вчера, кстати, чет соооовсем забыла хвастануть

в кружке?varya13 писал(а): шоколадно-кофейный кексик,
всем привет, я в шоке, хорошем.
7 числа отправила посылку по весеннему обменнику в ЖЖ, в Новосибирск, как обычно 1 классом. Сегодня девочка уже получила ее
7 числа отправила посылку по весеннему обменнику в ЖЖ, в Новосибирск, как обычно 1 классом. Сегодня девочка уже получила ее

Угу, только двойную порцию, поэтому в такой керамической чашке-тарелкеgrunja писал(а):в кружке?varya13 писал(а): шоколадно-кофейный кексик,

Фоксик, я тоже в шоке, с Москвы отправила 2 посылки, обычные, себе и Толику... При чем ему на 3 дня раньше чем себе... Так вот я свою получила 6 числа (12 дней шла), а та что Толику только сегодня покинула Владивосток...еще наверное месяц "гулять" будет...пока до него доползет...

А в кружке это как?varya13 писал(а):Угу, только двойную порцию, поэтому в такой керамической чашке-тарелкеgrunja писал(а):в кружке?varya13 писал(а): шоколадно-кофейный кексик,
Re: Болталка и флудилка 11
SvetonkaSvetonka писал(а):А в кружке это как?
varya13 писал(а):Вот ссылочка....я делала клубнично-ванильный...делала и в кружке, и тортом (на 4 порции, без клубники) промасливала сметана со сгущенкой и бананыТам 10 рецептов хочу попробовать кофейный (просто Анюта пока кофе не пьет, а делала-то ей...Женя вааааще все что с шоколадом не оооч...)
http://buymeapie.com/blog/10-mug-cakes/
Будут вопросы спрашивай...