Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Lenok »

grunja
Нет, нету никаких идей. Вроде никому плохо не делала. Но вообще у меня традиционно, два раза в год, случается в жизни жопа. Перед Новым годом и перед Днем рождения. Наваливаются всякие проблемы и неприятности. После прохождения даты, все само как-то рассасывается. Но в этом годе как-то прямо радикально шарахает. Видимо, нужно принять какое-то решение. Но вот какое, я пока не знаю :hi_hi_hi:
Так что осталось дотянуть до 30 мая, а там жизнь наладится
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Lenok писал(а):grunjaПеред Новым годом и перед Днем рождения. Наваливаются всякие проблемы и неприятности. После прохождения даты, все само как-то рассасывается. Но в этом годе как-то прямо радикально шарахает. Видимо, нужно принять какое-то решение. Но вот какое, я пока не знаю :hi_hi_hi:
Так что осталось дотянуть до 30 мая, а там жизнь наладится
Прошу тапками не кидаться. Я и сама понимаю, что для многих - дикость, что я написала ниже.
[spoil]Перед днем рождения у всех так, только многие не замечают. (Поэтому часто слышим, что до др не дожил столько-то дней...) Говорят, примерно за месяц до др нас ангелы покидают - типа отпуск у них. Они присматривают за нами "постольку-поскольку", при этом еще и рядом не находятся. К тому же по "связи" передаются картины рая, где в этот момент и находятся ангелы, а подсознание сравнивает это с земной ".опой". Отсюда депрессии, угнетенное состояние... А после др они возвращаются, и тогда у человека появляется куча сил. Он чувствует себя увереным и готов горы свернуть.
А у Вас, видимо, не один и не два ангела-хранителя, поэтому так резко чувствуется, когда они все "в отпуске". И как говорит мой папа - этот месяц надо постараться пережить, не делая резких движений.[/spoil]
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Читала, в середине 90-х еще...тогда всякие чудесатости еще пошли в гору...про то, что кто-то сравнил даты смертей и дни рождения и вывел график статистики. Он показывал что наибольшее количество за месяц до др и через полтора месяца после др....и все это как то там у иследователя связывались с падением сил, иммунитета и так.далее. Но не все так грустно - есть и пики в графике наоборот...эх, найти бы про это сейчас поподробнее, а то все по памяти пишу....
Lenok

Сообщение Lenok »

okeanochka
НУ ты меня успокоила, ага :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok

пачка соли для ванны, красная свечка. пошла мыться в соленой водичке полежала, красную свечу просто зажгла поставила на раковину. Самый простой и доступный способ очистки.
fox551

Сообщение fox551 »

у меня с тура родители приезжали. Ездили в Ёж покупали папе костюм и туфли, на площади посмотрели на сборище байкеров.
Потом ездили маме платье покупать..трындец...4 часа выбирали-меряли, думала сдохну. Зашли в кафешку поели и все...нас разморило. мои порулили домой, а я сижу и у меня глаза закрываются
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Девочки, пристраиваю...отсадила отдельно уже..фиалку темно синюю с белым волнистыми краем. Взрослая. Примерно год по черенку ей. Кому?
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):Девочки, пристраиваю...отсадила отдельно уже..фиалку темно синюю с белым волнистыми краем. Взрослая. Примерно год по черенку ей. Кому?
а фиалкам много света надо?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Как бы да :a_g_a: - они солнцелюбивые.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):Прошу тапками не кидаться. Я и сама понимаю, что для многих - дикость, что я написала ниже.
а чё.. интересная идея.. я, кстати, не слышала про такое.. :du_ma_et:
fox551 писал(а): в соленой водичке полежала
вот это, кстати, неплохой совет - соль снимает негативную информацию очень хорошо :a_g_a: :a_g_a:
fox551 писал(а):на площади посмотрели на сборище байкеров.
блин.. я не зна-ала! Мне так нравится!! Я б точно с Геркой съездила!
Закрыто

Вернуться в «Общение»