Lenok писал(а):grunjaПеред Новым годом и перед Днем рождения. Наваливаются всякие проблемы и неприятности. После прохождения даты, все само как-то рассасывается. Но в этом годе как-то прямо радикально шарахает. Видимо, нужно принять какое-то решение. Но вот какое, я пока не знаю
Так что осталось дотянуть до 30 мая, а там жизнь наладится
Прошу тапками не кидаться. Я и сама понимаю, что для многих - дикость, что я написала ниже.
[spoil]Перед днем рождения у всех так, только многие не замечают. (Поэтому часто слышим, что до др не дожил столько-то дней...) Говорят, примерно за месяц до др нас ангелы покидают - типа отпуск у них. Они присматривают за нами "постольку-поскольку", при этом еще и рядом не находятся. К тому же по "связи" передаются картины рая, где в этот момент и находятся ангелы, а подсознание сравнивает это с земной ".опой". Отсюда депрессии, угнетенное состояние... А после др они возвращаются, и тогда у человека появляется куча сил. Он чувствует себя увереным и готов горы свернуть.
А у Вас, видимо, не один и не два ангела-хранителя, поэтому так резко чувствуется, когда они все "в отпуске". И как говорит мой папа - этот месяц надо постараться пережить, не делая резких движений.[/spoil]