Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):Хорошо буду ждать завтра :mi_ga_et: . Ежели чо то я первая на смотрины :smu:sche_nie:
ок
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):
Lenok писал(а):Ира, сегодня не парад, сегодня демонстрация :-) Парад 9 мая
ну демонстрация.. если честно - было лень на телефоне корячится - набирать.. вообще ненавижу всякие смс-ки.. и всю остальную телефонную писанину
"Ты просто не умеешь ее готовить" :-) :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну ты то у нас "знатный кулинар" по смс-кам :-) :-)
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Ира, так ты за газетами-то пришлешь кого? А то мои родители порываются увезти эту стопку на дачу. Я пока отбиваю :-)
Я дома 2 и 3, потом до 7 в разъездах буду. Если завтра забирать, то есть шанс попасть на тортик :mi_ga_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):Ира, так ты за газетами-то пришлешь кого? А то мои родители порываются увезти эту стопку на дачу. Я пока отбиваю
да никак не могу его припрячь - весь в делах-заботах, блин.. А газеты мне нужны прям убиться! Я уже у ребенка старые журналы ворую - поймает - мне пиндыр!!! А ты днем завтра дома? может я сама заскочу? я в районе 11-12 как раз в разъездах должна быть..
Lenok писал(а):есть шанс попасть на тортик
мне тортик точно не светит - что-то меня серьезно прибило в этот раз :-( уже вообще что-то есть боюсь :wo_ol:
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Я завтра часов до 12 тоже в разъездах буду. Давай я в машину закину, да сама тебе завезу, как мимо проезжать буду. Мне же не на себе таскать-то
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

давай.. у меня тоже - муж срочно передумал и решил ехать на дачу.. блин.. а говорят - женщины непостоянны и ветренны.. по-моему - это у мужиков 7 пятниц на неделе :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

всем привет.
Лена, агрегат называется Кротон Hobby модель 0S-01

а у меня родиетли завтра приезжают, привезут мне снова ведро земли и буду я опять цветы досаживать и лук укроп в балконные ящики садить

Кстати девы, есть 5 хороших отростоков фикусов, с корешками,, 1 для Лексы, остальные четыре ищут новый дом, кому надо-пишите
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а): Лена, агрегат называется Кротон Hobby модель 0S-01
Чет гугл выдает совсем не утюгом ( ...ненад ее, этоне то что я ищу ..
fox551

Сообщение fox551 »

ээ утюгом он должен быть по форме как утюГ?
Закрыто

Вернуться в «Общение»