Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Подарок от Веры для Лены
букет из конфет, вышитая штучка и кольцо с бусинами
букет из конфет, вышитая штучка и кольцо с бусинами
Реклама
Подарок для Наташи от меня
небольшая салфеточка хардангер, шармики-подвесочки, фетровый тортик брелок-игольница,набор для вышивания салфетки от Рико Дизайн
небольшая салфеточка хардангер, шармики-подвесочки, фетровый тортик брелок-игольница,набор для вышивания салфетки от Рико Дизайн
Подарок от Лены для меня
Это огромный вкуснющий торт, вкусный чай с ароматом вишни и ванили с кусочками яблока и клубники, замечательная игольница-сапог, наконец то я перестану втыкать иголки в подлокотник дивана
Это огромный вкуснющий торт, вкусный чай с ароматом вишни и ванили с кусочками яблока и клубники, замечательная игольница-сапог, наконец то я перестану втыкать иголки в подлокотник дивана
fox551
Дома решили, что мне одной много подарков. Делиться надо. Сын утащил к себе на стол нежную салфеточку. Папик долго крутил в руках фетровое пироженое ( игольница, брелок-маячок) А мне оставили мешок шармиков и салфетку-набор с яблоками.
Дома решили, что мне одной много подарков. Делиться надо. Сын утащил к себе на стол нежную салфеточку. Папик долго крутил в руках фетровое пироженое ( игольница, брелок-маячок) А мне оставили мешок шармиков и салфетку-набор с яблоками.

Время пролетело. Хорошо посидели. Торт- сказка, смерть любой диеты. Даже официантку одарили подарками !
о да, тортик был чудный.
Наталья Вл
о, всем значит подарки понравились, а ты сиди и вышивай салфетку с яблоками))))
Наталья Вл
о, всем значит подарки понравились, а ты сиди и вышивай салфетку с яблоками))))
Розмари
да.. с кошельком, конечно, печально получилось
Я сразу вспомнила как свою карту восстанавливала - ужос!!! Сочуствую от самого сердца!
да.. с кошельком, конечно, печально получилось

Теперь у меня целый слонячий набор!! И бискорнюшка со слонами, и напресток со слоном и зеркальце со слониками! А зеркала у меня как раз не было! Ребенок уже уволок читать книжку - нашел в ней героев мультфильма Рио - какаду и голубого аруfox551 писал(а):Подарки Груни от наташи

Тортик - отпад - я кажется слопала больше всех

Какая у вас веселая встреча получилась! Рада за вас! У всех очень интересные подарочки!!!