Розмари
Карты заблокировать успела?
Болталка и флудилка 12
Реклама
Re: Болталка и флудилка 12
Lenok, первым делом)) пока ехала домой еще))
Розмари
Ну тогда выдохни и скажи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.
Ну тогда выдохни и скажи: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни.

Девочки, как я рада, что я вас всех увидела....
Vary_ka
И мы, и мы были рады тебя видеть
И мы, и мы были рады тебя видеть

Фоксик
рада за Вас!!! Наконец-то увидитесь не по скайпу!!!
Розмари
Ну как я тебе уже сказала, пусть тому кто украл на лекарство пойдет!!! Ты главное успокойся...твое здоровье важней!!!
Ну жду фотки... Тоже хочу порадоваться вместе с Вами!!!!

Розмари
Ну как я тебе уже сказала, пусть тому кто украл на лекарство пойдет!!! Ты главное успокойся...твое здоровье важней!!!

Ну жду фотки... Тоже хочу порадоваться вместе с Вами!!!!

Девы, спасибо всем за компанию, насмеялись)))
Лексик, все пройдет,правильно тебе Дима сказал-все основное не взяли, и слано, а карты вещь заменимая!
Lenok
Отдельное спасибо за чай! Как же он пахнет, я уже заварила, сижу с кружечкой ароматного чая
varya13
Рыжик, как ты там?
Сейчас фотки выложу)))
Лексик, все пройдет,правильно тебе Дима сказал-все основное не взяли, и слано, а карты вещь заменимая!
Lenok
Отдельное спасибо за чай! Как же он пахнет, я уже заварила, сижу с кружечкой ароматного чая

varya13
Рыжик, как ты там?
Сейчас фотки выложу)))
Vary_ka
Умница, что заскочила,хотя бы на 10 минуток
Умница, что заскочила,хотя бы на 10 минуток

Ну вот. Подарки Груни от наташи
книжка для Геры, бисокрнюшка со слониками и наперсток со слоником, и печенюшки-сердечки
книжка для Геры, бисокрнюшка со слониками и наперсток со слоником, и печенюшки-сердечки