Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):ну я от давления пью
да я не про давление :-) :-)
varya13 писал(а):да хрен жеж знает чё попить (ну для этого возраста...) у меня ж такое первый раз
;;-))) ;;-))) Ну например, прочитала, что вот это хвалят - http://ztema.ru/drugs/klimafit-911/
Vary_ka писал(а):
Сегодня позвонили и подтвердили, что с пн я могу выходить.
:co_ol: :co_ol: :co_ol: Ну это же классно!! Напиши потом - как на новом месте.
Svetonka писал(а):А у меня наоборот - я когда нервничаю мне есть надо... И отсюда постоянные проблемы с лишним весом.
во-во... та же фигня!

ЗЫ. У меня сегодня какой-то день дурной был - за целый день только сейчас на форум зашла :obm: :obm:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:-)
Сатирическую карту современной Европы составил живущий в Великобритании художник болгарского происхождения Янко Цветков. Материал он долго собирал в интернете, благо такого добра там навалом. Цветков уверен, что в основе этих стереотипов лежит уверенность в том, что твоя родная страна и твои соотечественники - самые лучшие в мире.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka
Ольчик!! Полностью согласна девочками, попить что-то успокаивающее надо!!! Но не плохо бы просто шиповника :co_ol: Ты нам здоровая нужна :ro_za: :ki_ss:

Грунь, карты :co_ol: повеселила!!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Когда отопление то отключат :goria_cho: ???
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Уф.. еле до дома доползла.. Я сегодня как Фокса - обои клеила.. Поменяла же матушке и брату квартиру - взяли однушку в соседнем со мной доме.. вот.. наводим красоту :hi_hi_hi: А с утра на выставке МК делала.. хоть и народу мало было - всего два человека, но все равно.. в сумме с обоями как-то тяжеловато :-) Зато так душевненько с девочками на выставке пообщались :co_ol: :co_ol:
Вот счас сижу и думаю - я еще в состоянии буду заказ хоть один собрать? :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Ну например, прочитала, что вот это хвалят - http://ztema.ru/drugs/klimafit-911/
Пасибище!! :ki_ss: почитала...вроде как действительно хвалят... Куплю, попробую...
(сегодня не так что б, но 150/94.... башка чумная, но блин опять же пока не померила.... Не привыкла я еще, что у меня давление :ti_pa: )
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

А я сегодня свой огромный застекленный балкон помыла и цветы туда переселила. И тыквенное варенье сварила :e-d-a:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я все еще обои клею ... мне уже дурно
fox551

Сообщение fox551 »

Всем привет. Решила обозначиться, что я еще жива и не совсем похоронена в ремонте. Я поняла, что ремонт это [s]п..ц какой геморой[/s] занятие весьма энерго и нервно затратное. На данный момент мне осталось приклеить три полосы обоев и у меня закончился клей. Мыться-одеваться и ползти [s]хрен знает куда[/s] в ближайший магазин в 2х остановках от дома у меня сил просто нет.
Подумываю по старинке доклеить обои на клейстер...я их уже ненавижу..а еще эти потолочные плинтуса.. а с завтрашнего дня все отмывать-отшкрябывать, вешать шторы и хотя бы попытаться разгрести вещи. И все это на фоне того, что с понедельника я по работе должна мотаться в соседний город- Уссурийск, 2 часа туда, 2 обратно. И что-то мне подсказывает, что нихренашечки я к приезду домой не способна буду делать. Застрелите меня кто-нибудь а, а то мне уже плакать хочется. Постоянно что-то делаешь-делаешь, а результата не видно, это напрягает еще больше. В следующую субботу приезжают родители, и мне предстоит забег по магазинам в поисках костюма на выпускной для братца. Нет, меня однозначно надо пристрелить, что бы не мучалась.
Из хорошего - второй день у меня дома живет кот, 2 месяцев отроду, черного окраса с легкой проседью на лапках, ушах и хвосте. Был предъявлен в скайпе Любимушке и тот решил, что это будет его кот, а я за ним просто ухаживаю... придумывает ему имя, уже второй день,дает указания что купить его коту, чем кормить и чем играть, пока кот зовется Хренькой, но не особо он окликается на имя и на кис-кис, и ваще дрыхнет целыми днями на солнышке.
Пошла доклеивать обои и завидовать коту
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):А я все еще обои клею ... мне уже дурно
собрат по несчастью :cry_ing:
Закрыто

Вернуться в «Общение»