Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

Вер, ты ж не пугай так :nichego_sebe:
Реклама
Lenok

Сообщение Lenok »

Какая-то фигня в виде осадков точно будет, я вчера машину помыла. Примета работает 100% в моем случае
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Lenok
И я окна отмыла с балконами :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

хорошо, что я сегодня с окнами повременила:))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Всем привет!
Фоксик, как ремонт движется? Вер, как твое давление? Ты б попила б что-нибудь что ли.. есть же комплекся разные для этого периода.. а вообще ты звезда! Обещала вчера перезвонить - до сих пор хвонишь :de_vil:
fox551

Сообщение fox551 »

фоксик скоро сдохнет с этим ремонтом, постоянно что-то делаешь а результата видимого-фиг. С утра встала пораньше приклеивала эти долбанные потолочные плинтуса. увазюкала все обои, плинтуса отваливаются, потому что там все криво.. короче не знаю.. вечером приду буду доклеивать..и прихожая стоит ободранная.. короче застрелите меня. уже ничего не хочу.
на следующей неделе еще могут услать в Уссурийск в филиал.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А у меня вчера такой стресс был :obm: ... все таки научно-технический прогресс нас поубивает всех. Не-е, ни как в "Терминаторе". У меня сейчас 2 смартфона после того как я купила новенький. Там камера такая приличная :co_ol: . А мне на каталог мастеров хэнд мейда портрет нужен был. Думаю дай пофоткаюсь - будет заодно и на загранпаспорт. Повесила шторку красивую, стульчик поставила на лоджии, свет отличный и так днем. ..поставила на подоконник на перднюю камеру накривлялась как могла :-) ... сижу фотошоплю ... а сын показывает старый смартфон, а в нем фотки, что только что делала на новый ... ёпт, моя рожа во всей красе, кучей фоток, где то в интернете :obm: ... в новом оказалась автозагрузка!!! Придурок реальный который эту функцию сделал :de_vil: . Пока я искала с компа где они и на каком хрене висят ... сервере то бишь - меня так трясло :ved_ma: .
Liniza

Сообщение Liniza »

okeanochka
вот прикол ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):приклеивала эти долбанные потолочные плинтуса
на что клеишь? сколько помню - они намертво цеплялись - еще фиг отдерешь :du_ma_et:
fox551 писал(а):на следующей неделе еще могут услать в Уссурийск в филиал.
:nichego_sebe: надолго?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):потолочные плинтуса.
насколько я помню, мы клеили в три пары рук - так как потолки кривые, в каком то месте всегда отходит - надо прижимать сразу везде ( а тут надо хоть пара человек) :a_g_a:
Закрыто

Вернуться в «Общение»