Болталка и флудилка 12
Реклама
Re: Болталка и флудилка 12
О-о-о. отдирать обои то еще веселье. Помню как неделю зал отскабливала... 

я тоже помню как отдирали когда переехали...и хотя участие в этом принимали все (т.е. и мы и дети!) легче как-то совсем не становилось...звиздец!!!grunja писал(а): соплями там и не пахло - ощущение, что на цемент клеили
а в однокомнотной, когда затопили, так они сами отвалились...прям полосами...

во-во!! я там даже нашла какие-то уж сооовсем древние, наверное первые отечественные, неее, не в цветочекfox551 писал(а):я насчитала почти 8 слоев.

Я вот тоже уже вторую неделю пытаюсь заскочить к ней на работу...только что б отдатьРозмари писал(а):Я на недельке к ней на работу забегу и заберу,

Девочки почему голова болит каждый день??

может давление?
Да ХЗ может и оно... Мерию, но знаешь (если честно!) редко... Просто оно периодически повышенное ( даже знаю почему...) и я начинаю "расстраиваться" ну и еще хуже, сама понимаешь... А так: Меньше знаешь, крепче спишьможет давление?

Сегодня, т.е. уже вчера
корка, поехала я к бабушке... Заехала в фото (сделала ей фотки Ярика, обещала!), взяла с собой планшет, видео ей показать (Анютка ведь присылает...) короче приехала!! Звоню-звоню - тишина!! Поторчала на площадке (лестничкой), к тому же писать хочу, аж хохочу
, ну нет ее...мало ли куда и во сколько она свалила.... Ну я еще поторчала на площадке возле дома... Ну и поехала домой.... Из дома уже позвонила ей, доооолго тел не брала, потом отвечает... Я ей: как дела! Нагулялась?! А она говорит что целый день дома сидела вооооще не выходила... И мне, мол, врешь наверное, что приезжала....что не такая уж она и глухая, что не слышала звонка... Ну и как??? Ей жеж не докажешь... А что я чуть не обсосалсь пока со 100-летия до Эгершельда доехала, норм!! 

varya13

varya13
Нельзя ключ тебе дать? Проблем меньше- внимания больше!

Наталья Вл
Нееееее!!! Потом она еще будет говорить что у нее кто-то лазил.... Боже упаси!!

Нееееее!!! Потом она еще будет говорить что у нее кто-то лазил.... Боже упаси!!