Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Twincy »

На пва клеили. Намертво. :-)
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

О-о-о. отдирать обои то еще веселье. Помню как неделю зал отскабливала... :zvez_ochki:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): соплями там и не пахло - ощущение, что на цемент клеили
я тоже помню как отдирали когда переехали...и хотя участие в этом принимали все (т.е. и мы и дети!) легче как-то совсем не становилось...звиздец!!!
а в однокомнотной, когда затопили, так они сами отвалились...прям полосами... :-) :-)
fox551 писал(а):я насчитала почти 8 слоев.
во-во!! я там даже нашла какие-то уж сооовсем древние, наверное первые отечественные, неее, не в цветочек :nel-zya: там какие-то надписи по косой были...не помню точно, но чуть ли не "Слава КПСС!" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: (вот это точно винтаж! древность...комунистическая...)
Розмари писал(а):Я на недельке к ней на работу забегу и заберу,
Я вот тоже уже вторую неделю пытаюсь заскочить к ней на работу...только что б отдать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Вчера виделись, надо было скооперироваться, гладишь кто-то б да доехал бы до Фоксы... :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Девочки почему голова болит каждый день?? :du_ma_et: (на работе конечно устаю, ооч, но она не так болит как от работы...как-то по другому...хотя мож я просто простыла...)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

может давление?
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

Мне тож летом ремонтец предстоит....ООООО!!!! :ps_ih:
varya13

Сообщение varya13 »

может давление?
Да ХЗ может и оно... Мерию, но знаешь (если честно!) редко... Просто оно периодически повышенное ( даже знаю почему...) и я начинаю "расстраиваться" ну и еще хуже, сама понимаешь... А так: Меньше знаешь, крепче спишь :-) :-) хапанула табл и Оки!!!
varya13

Сообщение varya13 »

Сегодня, т.е. уже вчера :-) корка, поехала я к бабушке... Заехала в фото (сделала ей фотки Ярика, обещала!), взяла с собой планшет, видео ей показать (Анютка ведь присылает...) короче приехала!! Звоню-звоню - тишина!! Поторчала на площадке (лестничкой), к тому же писать хочу, аж хохочу :hi_hi_hi: , ну нет ее...мало ли куда и во сколько она свалила.... Ну я еще поторчала на площадке возле дома... Ну и поехала домой.... Из дома уже позвонила ей, доооолго тел не брала, потом отвечает... Я ей: как дела! Нагулялась?! А она говорит что целый день дома сидела вооооще не выходила... И мне, мол, врешь наверное, что приезжала....что не такая уж она и глухая, что не слышала звонка... Ну и как??? Ей жеж не докажешь... А что я чуть не обсосалсь пока со 100-летия до Эгершельда доехала, норм!! :j_a_ba:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13
:-)
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

varya13
:-) Нельзя ключ тебе дать? Проблем меньше- внимания больше!
varya13

Сообщение varya13 »

Наталья Вл
Нееееее!!! Потом она еще будет говорить что у нее кто-то лазил.... Боже упаси!! :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»