Оль, не было бы счастья....Vary_ka писал(а):с 9-го числа выхожу на новую работу.

Оль, не было бы счастья....Vary_ka писал(а):с 9-го числа выхожу на новую работу.
okeanochka писал(а):Т.е. можно больше чем на 150 ? На всю тыщу, да ?
+1Vary_ka писал(а):Бородинская.... там цельная строительно-ремонтная улица!
Инна, спасибо за наводку! сейчас как то нет особо денег на дорогие обои,да и не вижу смысла в дорогих. буду искать что-то бюджетноеTwincy писал(а):fox551
Хорошие очень недорогие обои можно купить на бородинской. Как пройдешь все Виктории, Астерлины, софу ,весь этот ряд от кольца Багратиона, там в торце этих зданий парковка и другой Тц... блин забыла название. Кажется Палитра. Заходишь, поднимаешься на 2- й этаж и там куча обоев ,а бюджетные чуть вглубь пройти. Я осенью там много раз бывала и все охала- ахала- какие дешевые обои и такие симпатичные , для съемной квартиры - самое оно.
предполагаю, что и стены сразу расширились, увеличив пространствоfox551 писал(а): добралась до прихожей. там обо наклеены не знаю во сколько слоев. слоев 6 есть точно, там еще такие старые советские обои в самом низу. потом несколько слоев газет, потом опять обои..по ходу я первая, кто их обдирает вообще в этой квартире
Наверно так было "теплее" и звуконепроницаемость вышеfox551 писал(а):там обо наклеены не знаю во сколько слоев. слоев 6 есть точно, там еще такие старые советские обои в самом низу. потом несколько слоев газет, потом опять обои..по ходу я первая, кто их обдирает вообще в этой квартире