Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):с 9-го числа выхожу на новую работу.
Оль, не было бы счастья.... :co_ol: Пусть на новой работе тебя любят, ценят и уважают!! :ro_za:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Т.е. можно больше чем на 150 ? На всю тыщу, да ?
:a_g_a: :a_g_a:
пока - можно.. одобрить-то дума одобрила, но никакого закона пока не принято.
fox551

Сообщение fox551 »

ненавижу обдирать старые обои :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
добралась до прихожей. там обо наклеены не знаю во сколько слоев. слоев 6 есть точно, там еще такие старые советские обои в самом низу. потом несколько слоев газет, потом опять обои..по ходу я первая, кто их обдирает вообще в этой квартире
зато я побелила все потолки. в пятницу поеду покупать обои. посоветуйте, где не дорогие можно прикупить?мине кроме спортивной и второй речки ничего на ум не идет
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

fox551
Бородинская.... там цельная строительно-ремонтная улица!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Бородинская.... там цельная строительно-ремонтная улица!
+1

еще можно на китай-городе посмотреть
Twincy

Сообщение Twincy »

fox551
Хорошие очень недорогие обои можно купить на бородинской. Как пройдешь все Виктории, Астерлины, софу ,весь этот ряд от кольца Багратиона, там в торце этих зданий парковка и другой Тц... блин забыла название. Кажется Палитра. Заходишь, поднимаешься на 2- й этаж и там куча обоев ,а бюджетные чуть вглубь пройти. Я осенью там много раз бывала и все охала- ахала- какие дешевые обои и такие симпатичные , для съемной квартиры - самое оно.
fox551

Сообщение fox551 »

Twincy писал(а):fox551
Хорошие очень недорогие обои можно купить на бородинской. Как пройдешь все Виктории, Астерлины, софу ,весь этот ряд от кольца Багратиона, там в торце этих зданий парковка и другой Тц... блин забыла название. Кажется Палитра. Заходишь, поднимаешься на 2- й этаж и там куча обоев ,а бюджетные чуть вглубь пройти. Я осенью там много раз бывала и все охала- ахала- какие дешевые обои и такие симпатичные , для съемной квартиры - самое оно.
Инна, спасибо за наводку! сейчас как то нет особо денег на дорогие обои,да и не вижу смысла в дорогих. буду искать что-то бюджетное
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а): добралась до прихожей. там обо наклеены не знаю во сколько слоев. слоев 6 есть точно, там еще такие старые советские обои в самом низу. потом несколько слоев газет, потом опять обои..по ходу я первая, кто их обдирает вообще в этой квартире
предполагаю, что и стены сразу расширились, увеличив пространство :hi_hi_hi:
нет, ну это же надо было столько десятилетий клеить обои поверх старых :ps_ih:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):там обо наклеены не знаю во сколько слоев. слоев 6 есть точно, там еще такие старые советские обои в самом низу. потом несколько слоев газет, потом опять обои..по ходу я первая, кто их обдирает вообще в этой квартире
Наверно так было "теплее" и звуконепроницаемость выше :-) У меня только один вопрос: на каких "соплях" это все столько времени держится :-) ? Но, одно точно, соседи сверху отличные - они никогда со времен СССР не затапливали :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Лексик
Ты сама заберешь свои ниточки или можно Фоксику положить???? Она ко мне на работу должна зайти....
Закрыто

Вернуться в «Общение»