Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):смотрите. чувак перерисовывает лица куклам-знаменитостям
как меня достало, что на работе половина не открывается, зла не хватает... :ved_ma:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):смотрите. чувак перерисовывает лица куклам-знаменитостям
Классно! :co_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):чувак перерисовывает лица куклам-знаменитостям
:a_g_a: :a_g_a: я видела - прикольно! У нас бы на ярмарке спросом бы пользовались :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

кстати на ярмарке будет девочка, с шоколадом и конфетами ручной работы
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:e-d-a:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, вопрос на засыпку - может кто помнит в какой вышивке используются вот такие лампочки-гирлянды:
Изображение

Помню - лет 8-9 назад на 7-е их активно вышивали.. что-то очень простенькое.. точно забугорное.. в стиле Barbara Ana.. Купила тогда.. а теперь вспомнить не могу - какую схему то искать :-(
Lenok

Сообщение Lenok »

fox551 писал(а):кстати на ярмарке будет девочка, с шоколадом и конфетами ручной работы
Когда, где? :mo-ro_zi_vo:
Lenok

Сообщение Lenok »

Я сегодня по городу моталась, на удивление не было пробок. От дома до Первой Речки после 9 утра долетела за 15 минут, сама офигела, потом по Первой Речке-Гоголя крутилась, опять пусто, потом на Вторую Речку поехала, доехала за 25 минут, прямо турбодвижение какое-то. И это учитывая уже начавшийся снег. На Выселковой тоже пробка была микроскопическая, почти у самого Рудневского моста. По сравнению со вчерашним апокалипсисом вообще красота. Видимо, народ испугался обещанного снега и не поехал :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

я после насыпного пирога полазила в ЖЖ у той девочки, откуда ты его взяла.. попереходила по ссылкам.. нашла и попробовала еще один пирожок - очень рекомендую.. вот этот - http://kulinariya123.blogspot.ru/2013/06/581.html

Просто и дешево :-) Получился реально такой же высокий и сочный как на картинке
Я заливала молоком, вкусно.. со сливками будет вообще круто.. так как я любитель сладкого - решила что в следующий раз добавлю в молоко (сливки) сахара чуть-чуть.. Еще буду печь - однозначно!
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а):
fox551 писал(а):кстати на ярмарке будет девочка, с шоколадом и конфетами ручной работы
Когда, где? :mo-ro_zi_vo:
на Пушкинской где сейчас вышивальная выставка, с 20-25 будет ярмаркаприладников.
Закрыто

Вернуться в «Общение»