Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Lenok »

grunja
ТЫ просто еще неопытная мать школьника. Ничего не случится, если вдруг ребенок день-два в школу не походит. Я вон вообще начальную школу из больниц не вылазила, второй класс закончила на домашнем обучении и ничего, выучилась. Университет закончила даже :hi_hi_hi: У меня школа находилась в конце моего дома и когда отменяли занятия по погоде, то я туда не ходила и мама спокойно это переносила. Но матушка моя тренированная старшим братом была :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok
:ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):Вот она моя новенькая:
Изображение
какой вкусный цвет
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:co_ol:

фокс, прикинь.. собралась печь пирог - манки всего полстакана.. в магаз идти как-то не феншуй по такой погодке..

ЗЫ. Ребенка привели в целостности и сохранности... Из 11 человек не было на занятиях четверо
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):Я сознательная просто..
так и я сознательно поехала:)) но хорошо, что завернули, сейчас , конечно, на улице бяка...ребенок нагулялся, там и не сильно пока холодно...
у подружки во второй гимназии дочка да еще и совсем рядом с домом, со второй смены - я ей говорю - школу отменили...а они все равно пошли:))) были единственные герои:)) их турнули домой:)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А это самое...а из садика наверно пораньше надо забрать, да? А то у воспитетелей наверно тоже.... мож домой отпустили...чет не звонят...плин, пошла я у садик....
varya13

Сообщение varya13 »

Вот уж мамашки... Лучше бы реально гулять их отпустили!! У меня вот под окном чё твориться кто на чем с горы сигают :co_ol: :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а)::co_ol:

фокс, прикинь.. собралась печь пирог - манки всего полстакана.. в магаз идти как-то не феншуй по такой погодке..

ЗЫ. Ребенка привели в целостности и сохранности... Из 11 человек не было на занятиях четверо
ыыы я смотрю у вас в классе только 4 здравомыслящие мамаши :-) :-) :-)

замени манку на овсянку, поруби ее в блэндере помельче, итогда в каждый слой посыпки потри чутка масла сливочного
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):А это самое...а из садика наверно пораньше надо забрать, да? А то у воспитетелей наверно тоже.... мож домой отпустили...чет не звонят...плин, пошла я у садик....
да забирай конечно раньше, че ждать то по следнего. Воспитатели тоже люди, им тоже домой еще добираться по такой погодной жопе
fox551

Сообщение fox551 »

а я пришла на работу к 12, шеф помсотрел на мея и говрит-а я забыла тебе позвонить что бы ты не приходила.[s]вот дибил поумала я[/s] развернулась и пошла обратно домой.
По пути зашла в магазин кпуила пирожных-корзиночек и сижу с чаем на диване.
Папа тоже часа в два приехал, так что мы в полном составе вместе с Темычем батонимся по диванам
По пути домой пару кадров щелкнула
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общение»