Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

fox551

Фоксик, я афиши распечатала..

Если получится завтра к тебе выберусь.. но я позвоню предварительно.. Надеюсь ты никуда не свалишь.. лак я тоже хочу.. но вначале надо маникюр сделать - а то ногти.. бе-е-е..
Как выставка?
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):а мы с лексйо ходили на высьавку вышивки, а потом еще по магазинам..я кпуила три новых лака, ля-ля-ля
Фокс, ты чё, все еще шампусик пьешь? :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Филора
у меня пипец дислексия прогрессирует по ходу((( пора снова профилактику проводить
grunja
буду дома, я ж совй срач дома так и не убрала. так что с утра уборка, потом уж поробую пруклоблудить,как получится, атк что приехиваЙ,я дома)
fox551

Сообщение fox551 »

девы, всем привет.
всех с последним днем осени)))
Кому интересно вот тут немножко поделилась впечатлениями о вытсавке вышивки

а еще у меня цветет фиалка от Лены-Океаночки
Изображение
fox551

Сообщение fox551 »

и да, 6 декабря в 12.00 буду проводить МК по стампворку на вышивальной выставке. длительность МК 3-4 часа, стоимость 400 руб. при себе иметь пяльца маленькие и ножнички
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А мы с Геркой к Фоксику в гости ездили! только что домой припылили.. Думаем - к кому на следующие выходные напросится.. к тете Вере что ли? :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

вы ушли, котик побродил по дому и забатонился в своем кресле, пузом к верху лежит сопит)))
Пирог сегодня вышел просто чудный! в меру пропитался, не сильно сладкий, схомячила кусок с чаем и сижу довольная)))
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Сегодня в школу повезли детишек? На вл.ру написано, что сегодня по желанию родителей можно пропустить)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

дык они написали когда?! Уже около 8 часов - я уже своего отправила к тому времени
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а): Думаем - к кому на следующие выходные напросится.. к тете Вере что ли?
Да без проблем :mi_ga_et: я дома...
okeanochka писал(а):Сегодня в школу повезли детишек?
ну у нас не совсем детишки...и отпустили нас с 14.00... Хотя ДВФУ и ВГУЭС своих "детишек" отпустили официально с самого утра.... А наши блин, как всегда... ни препадов не жалеют ни детей... Мы с Татьяной с 1-й пары звонили в деканаты узнать будет вторая пара или нет?? деканов (а у нас их два!) нет, директора института тоже нет, и не известно будет ли... нормально да... :de_vil: а к вечеру -10 обещают... :-(
Закрыто

Вернуться в «Общение»