недостаточно докзательств моего возвращения в РФ. ну это так в официальной бумажке-отписке написано.
Жалко потраченных времени и денег. Обиделась и забила на них.
Буду делать Шенген. решили на Нг уехать в Европу
а там может уже в в феврале-марте подаваться заново
Болталка и флудилка 12
Реклама
Re: Болталка и флудилка 12
fox551 писал(а):недостаточно докзательств моего возвращения в РФ.

Завидую! А мы в Харбин путевки взяли.. поедем с Геркой жо...ы морозитьfox551 писал(а):Буду делать Шенген. решили на Нг уехать в Европу

Ну тоже хорошо!!grunja писал(а): поедем с Геркой жо...ы морозить

grunja
там не на много холодней чем у нас. и нет этой противной влажности. а ледяной город там шикарный.
я люблю Харбин зимой
Я так подозреваю, что по вызову от Миши мне вообще визу нахер не даут. так что буду изголяться пока атк
там не на много холодней чем у нас. и нет этой противной влажности. а ледяной город там шикарный.
я люблю Харбин зимой
Я так подозреваю, что по вызову от Миши мне вообще визу нахер не даут. так что буду изголяться пока атк
ой, хоть кто-то мне сказал, что там нормально.. а то все пугают, что всё что можно отморозим.. я уж сомневалась.. сомневалась.. но только из-за ледяного города решила ехать.. ну и музей еще технический я думаю Герке вкатитfox551 писал(а):там не на много холодней чем у нас. и нет этой противной влажности. а ледяной город там шикарный.
я люблю Харбин зимой

Вера, поехали с нами! (знаю, что не поедешь

Ира, у нас при нашем не большом минусе. но охрененном ветре в разы холоднее!
Там можент быть и тридцатник, но нет такого ощущения промозглости. И всегда можно зайти погретсЯ. выпить чаю-какао-кофе, даже в ледяном городе куча кафешек
Лично я люблю Харбин, сходите в Океанариум, это коненчо не Даляньский, но тоже интересные представления.
В черте города, возле пешеходного Арбата есть еще один детский парк , там тоже много снежных скульптур и ледяных фигур. И классная горка, высотой в этажа 3, просто ууууууух. Я бы тоже в Харбин подалась, но Любимушка мой категорически против зимнего Китае, если это не юг. Боится околеть, однако, буржуин)
Там можент быть и тридцатник, но нет такого ощущения промозглости. И всегда можно зайти погретсЯ. выпить чаю-какао-кофе, даже в ледяном городе куча кафешек
Лично я люблю Харбин, сходите в Океанариум, это коненчо не Даляньский, но тоже интересные представления.
В черте города, возле пешеходного Арбата есть еще один детский парк , там тоже много снежных скульптур и ледяных фигур. И классная горка, высотой в этажа 3, просто ууууууух. Я бы тоже в Харбин подалась, но Любимушка мой категорически против зимнего Китае, если это не юг. Боится околеть, однако, буржуин)
fox551 писал(а):Боится околеть, однако, буржуин)

fox551
Пускай привыкает к морозам. Раз тебя не выпускают, придется ему здеся жить. За любовь нужно платить
Скажи, что всех великих ссылали. Ну вот он типа великим будет
Пускай привыкает к морозам. Раз тебя не выпускают, придется ему здеся жить. За любовь нужно платить

Скажи, что всех великих ссылали. Ну вот он типа великим будет

он мне задвигает идею жены декабриста,а ему задвину идею стать великим)))))))