Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Svetonka

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Svetonka »

Капец! :obm:
У нас в регионе не убрали урожай гречки - уж не знаю подробностей, НО гречка за неделю в 2 раза подорожала и не факт, что это финал...
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Ленок, прикольная зверуха!!! :co_ol: Очень нравятся всякие рептилии, но уход за ними :obm: ...
У меня среднеазиатская черепаха, хоть с кормом заморочек нет. Животинка сугубо травоядная, а вот для плотоядных рацион надо подбирать, исходя из наших реалий (наличия кормов).
Лампа УФ — обязательно!!! Ну ты, наверное, уже в курсе. Так же как и накаливания, для обогрева.
varya13 писал(а):а леану можно прокипятить
Не вздумай!!! (Вера, без обид) При кипячении, или другом нагреве, все вредные фенолы начнут выделяться в огромных количествах. И не известно, как потом эта лиана будет «фонить». Просто промыть в прохладной воде для смыва пыли и других легких загрязнений.
Ищи растения или в зоомагазинах (специализированных), или в хороших цветочных (там тоже, вроде, можно искусственные найти). Не бери дешевку. Если и китай, так хоть фабричный. Раньше были польские, вроде, но дорогие, зараза.
Магазин аквариумно-террариумный есть на 100летии, около бывшего райисполкома. «Ариэль», по-моему. Там и лампы, и другое оборудование. Декор тоже, наверняка, есть.
Здоровья животинке. :ro_za:
Филора

Сообщение Филора »

«Ревизорро» про Владивосток
http://mlik.ru/revizorro/vladivostok
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Lenok :co_ol:

какой очаровашечка! а он вот зелененький или прям хамелионисто цвет меняет, как в мульте про Рампунцель?:)))
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Как как в Рапунцель? :
Читает книжки? Готовит покушать? И подсказывает ответы в что где когда?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

okeanochka

цвет меняет:))) ну вылитый же:)
Lenok

Сообщение Lenok »

TashaZ писал(а):Lenok :co_ol:

какой очаровашечка! а он вот зелененький или прям хамелионисто цвет меняет, как в мульте про Рампунцель?:)))
Своего я еще не видела, только фото. Вообще они бывают цвета от зеленого, до коричневого. А цвет меняют, когда чего-то пугаются. Но это йеменский хамелеон, они не очень красочные, зато очень живучие и довольно простые в содержании. А те, которые переливаются всеми цветами радуги, встречаются крайне редко, жутко дорогущие и капризные
Lenok

Сообщение Lenok »

Филора
За советы спасибо :ro_za: Про УФ и грелку знаю, все уже заказано на Тао, включая террариум, жду вот.
Насчет зоомагазинов, то до Ариэля не доехала еще, а на Луговой и в центре растения только которые на дно ставят в аквариум, а мне-то наиборот нужны :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, никому ничего в Озоне не надо? Ребенку срочно приспичило дракончика игрушечного.. а как-то жаба давит за одну игрушку полностью доставку оплачивать :du_ma_et:
Закрыто

Вернуться в «Общение»