Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
у меня только часть в печати,так как деньги сдали единицы, в птяницу поеду забирать.
Чуть позже после 20 числа буду основную чатсь печатать.
кинь что нужно
Чуть позже после 20 числа буду основную чатсь печатать.
кинь что нужно
Реклама
я думаю или А2 или А3.. чтоб куда-нибудь на дверь прилепить.. мне ж на вышивальную нужно в первую очередьfox551 писал(а):какого формата?
fox551 писал(а):кинь что нужно

Извиняюсь за панику... переживающим
: ИНН нашла ,
, Пока искала 2 дня - собрала мешок не нужных бумажек - 3 кило макулатуры однако
.
Телефон после 1 ночи на батарее - высох и работает
.
Таня, я переведу сегодня - завтра... мне как раз капает на счет пенсия в эти дни
.

Телефон после 1 ночи на батарее - высох и работает

Таня, я переведу сегодня - завтра... мне как раз капает на счет пенсия в эти дни

пипец... что-то мой патриотизм по тихой подыхает - http://victor-vos.livejournal.com/504090.html
Идея то может и хорошая.. но что-то опять её реализовывать начинают с низу.. с простых людей.. нет бы депутатов прижучить, или крупных чиновников
Идея то может и хорошая.. но что-то опять её реализовывать начинают с низу.. с простых людей.. нет бы депутатов прижучить, или крупных чиновников
Ну да, ну да... Простая девочка пошла снимать в сбер сумму (судя по ее словам) эквивалентную стоимости квартиры.grunja писал(а):Идея то может и хорошая.. но что-то опять её реализовывать начинают с низу.. с простых людей..
Как и обещали, кажется, начал реализовываться проект по выявлению нетрудовых доходов. Главное, чтобы криво не пошел.

В кассах действительно нет крупных сумм, т.к. они там лежат...а ж должны работать

Леплю пельмени. Уже 75 штук. Пошла дальше рукоблудничать.
Я бы вот написала "На поклейку обоев в туалете гознаками". Вот интересно, отказали бы в выдаче моих!!! денег???grunja писал(а):пипец... что-то мой патриотизм по тихой подыхает - http://victor-vos.livejournal.com/504090.html
Девочки, кто знает, где искусственные растения продаются, типа лианы? Мне в террариум нужно