Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

у меня только часть в печати,так как деньги сдали единицы, в птяницу поеду забирать.
Чуть позже после 20 числа буду основную чатсь печатать.
кинь что нужно
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):какого формата?
я думаю или А2 или А3.. чтоб куда-нибудь на дверь прилепить.. мне ж на вышивальную нужно в первую очередь
fox551 писал(а):кинь что нужно
:a_g_a: :a_g_a:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Извиняюсь за панику... переживающим :smu:sche_nie: : ИНН нашла , :ta_n_cor:, Пока искала 2 дня - собрала мешок не нужных бумажек - 3 кило макулатуры однако :hi_hi_hi: .
Телефон после 1 ночи на батарее - высох и работает :ya_hoo_oo:.
Таня, я переведу сегодня - завтра... мне как раз капает на счет пенсия в эти дни :-ok-:.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

пипец... что-то мой патриотизм по тихой подыхает - http://victor-vos.livejournal.com/504090.html

Идея то может и хорошая.. но что-то опять её реализовывать начинают с низу.. с простых людей.. нет бы депутатов прижучить, или крупных чиновников
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Идея то может и хорошая.. но что-то опять её реализовывать начинают с низу.. с простых людей..
Ну да, ну да... Простая девочка пошла снимать в сбер сумму (судя по ее словам) эквивалентную стоимости квартиры.
Как и обещали, кажется, начал реализовываться проект по выявлению нетрудовых доходов. Главное, чтобы криво не пошел.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

:du_ma_et: А зачем больше 700 держать на одном счете ? С начала года уже более чем у 70 банков лицензии забрали.
В кассах действительно нет крупных сумм, т.к. они там лежат...а ж должны работать :a_g_a:
Филора

Сообщение Филора »

Леплю пельмени. Уже 75 штук. Пошла дальше рукоблудничать.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Филора
:co_ol:
а я ерундой занимаюсь...рукодельной :sh_ok:
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja писал(а):пипец... что-то мой патриотизм по тихой подыхает - http://victor-vos.livejournal.com/504090.html

Идея то может и хорошая.. но что-то опять её реализовывать начинают с низу.. с простых людей.. нет бы депутатов прижучить, или крупных чиновников
Я бы вот написала "На поклейку обоев в туалете гознаками". Вот интересно, отказали бы в выдаче моих!!! денег???
Lenok

Сообщение Lenok »

Девочки, кто знает, где искусственные растения продаются, типа лианы? Мне в террариум нужно
Закрыто

Вернуться в «Общение»