тебе н будущее проще 1 день не возить в школуgrunja писал(а):Хорошо вам.. а я такси не могу вызвать - не берут заявку
Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
А я сегодня в самую жо..у поехала на работу в 8-00. Еще сначала шел дождь, потом пошел град, потом дождь, потом снег - это пока ехала. С Шепеткова до Дальзавода ехала 50 минут. Вышла с Дальзавода в 12, машина - сугроб. Пока чистила, промочила ноги, потому что чача по щиколотку реально. По Светланской еще как-то можно было ехать, а у нас на горах - зима. Деревья белые, сугробы, а под ними чача с водой. Короче, писец будет к вечеру и ночью. Завтра с утра вообще выходить даже боюсь, не то что выезжать.
Дома нет горячей воды и кабельного ТВ. Свет мигает постоянно.
Я знаю, почему это случилось - к нам Путин прилетел. Надеюсь, что хоть это заставит наших коммунальщиков почистить дороги.
Дома нет горячей воды и кабельного ТВ. Свет мигает постоянно.
Я знаю, почему это случилось - к нам Путин прилетел. Надеюсь, что хоть это заставит наших коммунальщиков почистить дороги.
зря надеешься, вся техника на Русском, город чистить некому и нечем
Я, кстати, пока доехала от Дальзавода до дома, ни одного трактора не увидела. Бог даст, само растает. Вроде пока прекратилось все
Девочки, чё делать если ИНН потерялась ? ... бумажка такая с номером ... в налоговую идти, да? А по старой прописке или по новой ? ... не смейтесь только - квалификацию бухгалтера я в декрете потеряла ... в мозгах пусто ...
угу.. нашелся все таки добрый человек.. я ему даже чаевые оставилаfox551 писал(а):выезжай сильно заранее

вот не знаю - что завтра делать.. буду с утра решатьfox551 писал(а):тебе н будущее проще 1 день не возить в школу
А у нас солнышко, на градуснике ноль - красота!
Сочувствую вам, мы такую кашу в октябре пережили...
Сочувствую вам, мы такую кашу в октябре пережили...
Как ни странно в обед к нам такси приехало сразу ( вызывала заранее часа за 2) и проехались быстро в районе час-два в городе было какое то затишье видимо:)
читала в инете , что на Русском очереди, а мой то поехал на пары - я сидю переживаю, приехал - говорит, что ничего не проверяли, пробок не было, ветрюган страшный, ему охранники разрешили на вип стоянку поближе к корпусам поставить:)
и это....в гипере японские товары по бонусам бесплатно....а мы ж давно уже тут живем, каждый день почти покупаем...короче бонусов больше чем на 30 тыщ ( было)))...вот пошла я и набрала стратегического запаса японского хозяйственного и вкусняшек, приятно вывозить полную корзину за бесплатно:)))))
читала в инете , что на Русском очереди, а мой то поехал на пары - я сидю переживаю, приехал - говорит, что ничего не проверяли, пробок не было, ветрюган страшный, ему охранники разрешили на вип стоянку поближе к корпусам поставить:)
и это....в гипере японские товары по бонусам бесплатно....а мы ж давно уже тут живем, каждый день почти покупаем...короче бонусов больше чем на 30 тыщ ( было)))...вот пошла я и набрала стратегического запаса японского хозяйственного и вкусняшек, приятно вывозить полную корзину за бесплатно:)))))
А нам опять телефон нужен
... отпустила погулять своего прлгульщики
...уронил в лужу со снегом
...

TashaZ писал(а):приятно вывозить полную корзину за бесплатно:)))))