я прям , если честно, не ожидала, что они окажутся на столько адекватными, особенно с шестого этажа, у которых ламинат на полу весь вздулся, и обои частично поотваливались.Филора писал(а):Фоксик, терпения тебе!![]()
Главное — ты сейчас в большой и хорошей квартире. И нет худа без добра. Ты выяснила, что у тебя хорошие и адекватные соседи.
Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
Ира, у меня при перезде нашелся еще картон такой цветной с узорами, типа такого как я тебе отдавала, помнишь? надо?
fox551
Сочувствую с потопом. Така бяка. Зато соседей прозондировала- что очень немаловажно.
Я вот въехала в новый дом, соседи заселяются не быстро. Вчера выяснила, что над нами будут жить с огроменной собакой. Такая, знаете, лошадь, судя по гавканью. Я собак вообще не люблю.
не представляю как сосуществовать то будем.
Хотя соседям снизу тоже не сладко будет, ибо мои пацаны носятся и топают как кони, хоть привязывай.
Сочувствую с потопом. Така бяка. Зато соседей прозондировала- что очень немаловажно.
Я вот въехала в новый дом, соседи заселяются не быстро. Вчера выяснила, что над нами будут жить с огроменной собакой. Такая, знаете, лошадь, судя по гавканью. Я собак вообще не люблю.

не представляю как сосуществовать то будем.

Хотя соседям снизу тоже не сладко будет, ибо мои пацаны носятся и топают как кони, хоть привязывай.
)))))))))Twincy писал(а):fox551
Я вот въехала в новый дом, соседи заселяются не быстро. Вчера выяснила, что над нами будут жить с огроменной собакой. Такая, знаете, лошадь, судя по гавканью. Я собак вообще не люблю.![]()
не представляю как сосуществовать то будем.![]()
именно соседи в свое время сподвигли моих родителей построить дом)))
Маму клинило от того, что сверху постоянно кто-то прыгал, что люстра ходуном ходила. В итоге уже почти 20 лет живут в своем доме
fox551 писал(а):помнишь? надо?

у меня же школа в этом году начинается - все в ход пойдет
отлично. у меня еще коробка гуаши стоит. я тебе все в кучку сложуgrunja писал(а):fox551 писал(а):помнишь? надо?![]()
![]()
у меня же школа в этом году начинается - все в ход пойдет
fox551
ну как успехи?
ну как успехи?