Всем доброго времени суток.
Я наконец то доползла до ЖЖ и форума, если на работе удается урывками глянуть фленту-форум,то написать сюда времени нет(((
во вторник я переехала [s]с горем пополам[/s] ,в первый же день познакомилась с соседями до 4 этажа, если что я на 7...Повод для знакомства у нас состоялся безрадостный - я залила их всех. В маленькой комнате, туалете и ванной воды по лодыжку, в маленькой комнате были сгружены все вещи, которые наполовину промокли. Местного слесаря ТСЖ, который устроил мне все это веселье я хотела[s]придушить или утопить на месте[/s] заставить вылизывать всю воду. В ванной трубы гнилые, проржавели и не пропускают воду, решили сразу вызвать мастера и поменять трубу. В итоге , приехал мастер, позвонили слесарю попросили перекрыть воду, после 15 минутных препирательств он все таки это сделал, мастер отрезал старую трубу, и тут этот [s]жопорукий слесарь[/s]перепутав вентили, снова включил воду.
Квартира плавает, я матерюсь, соседи тихо охреневают, потому что у них бежит вода с потолка и по стенам, чего они как-то совсем не ожидали. Слесаря я бить не стала, хотя очень хотелось, я отдала его на растерзание затопленным соседям.
Из всего этого действа я узнала, что соседи мои вполне добродушные и адекватные люди, что не может не радовать.
Под шумок я затеяла ремонт в прихожей и большой комнате, ну думаю, раз хозяйка согласна на оплату косметического ремонта, пусть мне перекрасят потолки и переклеят обои. В общем сейчас я пока живу среди мешков-коробок-кульков и наполовину ободранных стен.
Хотелось быстро все разобрать и навести порядок, так этот бардак меня жутко раздражает. Но быстро не получается, и я понимаю, что это недели на 2-3 еще затянется, и не надо себя больше грызть и накручивать, просто потихонечку все делать. За последние три дня я довела себя до состояния нервного срыва, ей богу. Знаю же, что сильно развита психосоматика, в итоге всю ночь болел живот, тошнило, голова раскалывается, и все равно себя опять до такого довела. Гениальная мысль забить на все и не нервничать пришла сегодня после обеда, пока я разгребала завал на работе.
Обдирание обоев приносит прям какое то хищное удовлетворение)))
Интернет мне на новый адрес провели, так что я постараюсь появляться чаще.
Из плюсов от новой квартиры-большая, светлая и теплая. Меня больше всего радует что светлая, не люблю мрачные помещения. С большой кухней и застекленным балконом, я там летом посажу в горшочках анютины глазки))))
Самое смешное, что сейчас, когда у меня есть целая отдельная кухня, мне там не хватает места)))))))))))))
Соседи по площадке тоже вроде не буйные.
В общем, все будет хорошо)))
Болталка и флудилка 12
Реклама
Re: Болталка и флудилка 12
fox551
Фоксик, держись. Попей фенибута или новопассита. А лучше подними руку, резко опусти ее и скажи: "да пошло оно все на...". Главное, что все живы и здоровы. Остальное фигня и не стоит твоих нервов.
Фоксик, держись. Попей фенибута или новопассита. А лучше подними руку, резко опусти ее и скажи: "да пошло оно все на...". Главное, что все живы и здоровы. Остальное фигня и не стоит твоих нервов.
Фоксик, вот это приключения на тебя свалились!
Давай успокаивайся - здоровье важнее. Ремонт доделается и все будет хорошо.
С кухней у меня такая же фигня: была крохотная и все вроде помещалось, теперь большоя и положить все места не хватает

С кухней у меня такая же фигня: была крохотная и все вроде помещалось, теперь большоя и положить все места не хватает

Lenok
Svetonka
да я уже выдохнула. никуда все это не денется, ну сделаю на неделю позже, никто от этого не умрет
Svetonka

да я уже выдохнула. никуда все это не денется, ну сделаю на неделю позже, никто от этого не умрет
у меня до этого комната была 18 метров, из них жилых только 12, я когда переезжала у меня все удивлялись как я все это уместила там)))Svetonka писал(а):Фоксик, вот это приключения на тебя свалились!![]()
Фоксик, терпения тебе!
Главное — ты сейчас в большой и хорошей квартире
. И нет худа без добра. Ты выяснила, что у тебя хорошие и адекватные соседи.

Главное — ты сейчас в большой и хорошей квартире

Фоксик, мне моей кухни не хватает, прикинь!
Так что - это нормальное явление! А я тебе даже завидую.. не по поводу потопа, конечно..
а по поводу ремонта.. соскучилась я уже по этой суете
Так что ты правильно решила - не нервничай.. никуда от тебя все это не убежит - днем раньще.. днем позже..

Так что ты правильно решила - не нервничай.. никуда от тебя все это не убежит - днем раньще.. днем позже..
fox551
держись!
потоп - это кошмар....хорошо, пока еще есть отопление - все это дело просушит...
А мне моей кухни хватает:))) И даже полно полупустых шкафов...может я хреновая хозяйка
держись!
потоп - это кошмар....хорошо, пока еще есть отопление - все это дело просушит...
А мне моей кухни хватает:))) И даже полно полупустых шкафов...может я хреновая хозяйка

не наговаривай на себя, Ташик, ты наоборот наверное. не страдаешь хомякозом в острой степени и не тащишь и не хранишь дома всякий хлам)))TashaZ писал(а):fox551
держись!
я сначала расстроилась из за этого ремонта, а потом подумала, что зато я сама себе обои выберу, да и освежу все это ело. а то ту походу лет 10 точно нчиего не делали если не большеgrunja писал(а):Фоксик, мне моей кухни не хватает, прикинь!![]()
Так что - это нормальное явление! А я тебе даже завидую.. не по поводу потопа, конечно..
а по поводу ремонта.. соскучилась я уже по этой суете
![]()