Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Что-то вы всё печете, девочки, лучше бы уж капусту квасили (С) 

Реклама
Lenok
это откуда?
Да не жрет никто капусту.. а вот печеное - эт да!
это откуда?
Да не жрет никто капусту.. а вот печеное - эт да!
нафик.. не хочу в очередь! съездим на кошек - и хватит!fox551 писал(а):Но на индийское судно атк запускали, но очередь была проще застрелиться.
grunja
Это цитата из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Это цитата из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"
Ээээ.... Я точно во Владивостоке живу?
Приехала с дачи, так же хожу в штапельной тунике. Мне не жарко, но вполне так комфортно. А бутылку с водой (замороженной) ставлю только летом, в жару, под вентилятор, чтоб воздух попрохладней дул.

Приехала с дачи, так же хожу в штапельной тунике. Мне не жарко, но вполне так комфортно. А бутылку с водой (замороженной) ставлю только летом, в жару, под вентилятор, чтоб воздух попрохладней дул.
Девочки! Всем привет!
Посмотрела фотки с вашей встречи. Супер!
У меня все относительно нормально. Поступила в две аспирантуры. Одна Академия медиаиндустрии (Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания), специальность - искусствоведение. Вторая - Институт археологии РАН, специальность понятно
Все остальное пока без изменений.
Я очень по всем соскучилась
, безумно хочу приехать во Владивосток, но пока возможности нет.
Посмотрела фотки с вашей встречи. Супер!
У меня все относительно нормально. Поступила в две аспирантуры. Одна Академия медиаиндустрии (Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания), специальность - искусствоведение. Вторая - Институт археологии РАН, специальность понятно

Все остальное пока без изменений.
Я очень по всем соскучилась

matrjona писал(а):Поступила в две аспирантуры.

grunja
а ты то мне когда про каникулы сказала, я еще подумала - у первоклашек же вроде дополнительные в феврале...ну может у вас школа маленькая и детей и в 1 четверти раньше отпускают:))))) Короче, я решила , что раз ты говоришь - значит так и есть и не стала тебе намекать, что как бЭ до каникул еще неделя:))))
а ты то мне когда про каникулы сказала, я еще подумала - у первоклашек же вроде дополнительные в феврале...ну может у вас школа маленькая и детей и в 1 четверти раньше отпускают:))))) Короче, я решила , что раз ты говоришь - значит так и есть и не стала тебе намекать, что как бЭ до каникул еще неделя:))))
а вот зря!
В следующий раз - намекай обязательно
Вообще - по этим каникулам - прям обидно даже! По факту дети всего три дня отдыхать будут - остальные и так выходные-праздничные дни

да? а что за дополнительные?TashaZ писал(а):у первоклашек же вроде дополнительные в феврале.
Вообще - по этим каникулам - прям обидно даже! По факту дети всего три дня отдыхать будут - остальные и так выходные-праздничные дни

Всех с понедельником...
Девочки, вот скажите пожалуйста, хто знает... часы перевели по всей России, или как-то выборочно???
Девочки, вот скажите пожалуйста, хто знает... часы перевели по всей России, или как-то выборочно???