Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Я такая умная маша! Еще в начале сентября прочитала, что каникулы с 25 октября и в полной уверенности, что это так и есть, собралась ребенка завтра на каникулы с папой в Находку отправлять! Хорошо, позвонила знакомой - поинтересоваться, что они на каникулы собираются делать.. Тут мне и сообщили, что учится еще неделю! И ведь не удивило меня совершенно, что в школе по поводу каникул никто даже не заикнулся!
ээээ, у вас как-то отдельно каникулы?
просто меня у мамы в школе каникулы с 27 числа. то есть с понедельника

Ир, перекинь плиз еще раз схему зала. умудрилась грохнуть всю почту нахрен
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

okeanochka писал(а):Мы тоже еще бутылки с горячей водой на ночь не ставим :nez-nayu:. Окна вот только после заката закрываем :du_ma_et:.
ээээ... чего я пропустила? зачем бутылки и куда их стаивть?
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja писал(а):У меня тоже северная сторона - в квартире 24 градуса без обогревателей.. Для меня - холодно. Мне комфортно, когда 26-27
А у меня в аквариумах температура опустилась до 20 градусов, включила везде нагреватели. Теперь рыбам тепло. А мне холодно :cry_ing:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а): Тут мне и сообщили, что учится еще неделю! И ведь не удивило меня совершенно, что в школе по поводу каникул никто даже не заикнулся!
У нас каникулы в ноябре со 2 по 9. Узнаем расписание из приказа изданного на весь учебный год. Висит общедоступно, в фойе школы :du_ma_et:.
А еще в этом году мы решили вацап общий сделать. Один пишет - весь класс читает. Оперативно так новости приходят :co_ol: .
Последний раз редактировалось okeanochka 25 окт 2014, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):
okeanochka писал(а):Мы тоже еще бутылки с горячей водой на ночь не ставим :nez-nayu:. Окна вот только после заката закрываем :du_ma_et:.
ээээ... чего я пропустила? зачем бутылки и куда их стаивть?
:-)
Ну-у, вопрос куда? - индивидуально.... нам желательно ставить поближе к спальном месту :mi_ga_et:. Обычные пластиковые по 5-6 литров. С горячей водой они заменят ту же батарею в течение ночи :hi_hi_hi:. Дешевле чем централизованое отопление кстати...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ээээ, у вас как-то отдельно каникулы?
да нет - я так поняла что во всех школах во Владике так. У подружки - просветившей меня - сын в обычной школе учится
okeanochka писал(а):У нас каникулы в ноябре со 2 по 9.
:a_g_a: :a_g_a:
okeanochka писал(а):Узнаем расписание из приказа изданного на весь учебный год. Висит общедоступно, в фойе школы
Фиг его знает - висит у нас что-нибудь или не висит.. у меня ребенка брат в школу возит
okeanochka писал(а):Ну-у, вопрос куда? - индивидуально.... нам желательно ставить поближе к спальном месту :mi_ga_et:. Обычные пластиковые по 5-6 литров. С горячей водой они заменят ту же батарею в течение ночи :hi_hi_hi:. Дешевле чем централизованое отопление кстати...
:nichego_sebe: :nichego_sebe: Фот фантазия у народа!!! А для пущей экономии - потом в туалете еще ими вместо сливного бачка пользоваться! :co_ol: (Если счетчики на воду стоят!
fox551 писал(а):Ир, перекинь плиз еще раз схему зала. умудрилась грохнуть всю почту нахрен
:-) Радует, что не я одна Маша.. есть соратники!
PS. Счас продублирую
Lenok писал(а):Теперь рыбам тепло. А мне холодно
прижмись к аквасу!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Фантазия, ага :-) :
90-е в России - выживали только фантазеры :hi_hi_hi:
Мой отец кстати за не имением тогда бутылок - канистры ставил...
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja писал(а):
Lenok писал(а):Теперь рыбам тепло. А мне холодно
прижмись к аквасу!
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я к кошкам прижимаюсь. Или они ко мне :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):Фантазия, ага :-) :
90-е в России - выживали только фантазеры
:-) ну счас то не 90-е.. и, ИМХО, если уж совсем человек неморозоустойчивый - можно и какой-нибудь обогреватель купить.. Чай не последний хлеб без соли доедаем и дефицита в магазинах не наблюдается.. У меня всегда какие-то обогревалки были - я холод вообще плохо переношу.
1-2 недели в год с обогревателем мой семейный бюджет не подкосят, до такой степени чтобы бутылки с водой по квартире выставлять в целях экономии.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):Я к кошкам прижимаюсь. Или они ко мне
Кошки лучше чем аквас! А моя ни в какую прижиматься не хочет.. с детских лет такая.. редиска!
Закрыто

Вернуться в «Общение»