Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение varya13 »

grunja
Я про пупырку....ее много...два пакета, с верхом и еще пакет паралончика (для посылок :co_ol: ) Все уже у меня дома... :mi_ga_et:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А мы к тебе с Геркой как-нибудь в гости вечером приедем ::yaz-yk: Можешь еще газетки поискать :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Сами? Блиин, неудобно тащить...может кого попросить кто на машине?? но опять же к нам мало кто хотит ехать... Если только Линизу попросить, что б к тебе через меня ехала... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
grunja писал(а):Можешь еще газетки поискать
Неее, газет точно нету, нам дальпрес уже 100 лет не носят...но зато пообещали еще пупырку пособирать и паралон... :mi_ga_et: :mi_ga_et:
fox551

Сообщение fox551 »

газеты могу в подъезде пособми рать. только сегодня из ящика выкинула пачку
а че у вас там за поролно? есть куски гдет 30-30? поделитесь а
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):есть куски гдет 30-30? поделитесь а
неее, они где-то 10-40...и наверное см в высоту... а вооооще я не замеряла... :-)
у них оборудование приходит, а паралон как прокладка, что б не билось...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Сами? Блиин, неудобно тащить...
может мы просто в гости хотим? ::yaz-yk: ::yaz-yk:
fox551 писал(а):газеты могу в подъезде пособми рать. только сегодня из ящика выкинула пачку
собирайте-собирайте! Это добро всегда надо! Блин.. никак не могу с Ленком стыкануться :wo_ol: :wo_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):может мы просто в гости хотим?
да нет проблем...ты ж знаешь... :mi_ga_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девы, я конечно понимаю, что никогда не узнаю кто дает мой номер телефона всяким дошели, косметическим салонам, пылесосам, парогенераторам и прочей хрени.. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Но если б узнала - дала бы в лоб! Реально уже задолбало! Я хоть раз к кому то этих личностей посылала? Вот какого хрена гадости делать? Уже ж сто раз об этом писали - ну никому ни нафиг не нужны эти услуги, всех они раздражают.. нет, блин.. опять звонят.. все новые и новые.. самое интересное, что все мои знакомые, кто мог бы "порекомендовать" меня - здесь на форуме!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Ну, я не знаю ... еще кредиты предлагают :de_vil: ... из Москвы причем :du_ma_et: ... запоминаю их да отклоняю вызова ... а че делать ?
Но! мне звонят по тел. который есть в открытом виде: в магазине, в соц,сетях ... и на визитках в реальности роздан... мне не кого обвинять даже :nez-nayu: ... кроме своих же мозгов :wo_ol: которые, надеюсь, подумали когда размещали номер телефона в открытую ...

Пожрать на 1000 для меня дорого !
Телефон да продают знаю ... спасибо за ссылку :a_g_a: ... но не просила бы, а купила бы и сама для сына, но! ... знаю что мне нужно ждать пенсию ... сейчас с заказами не сезон или кризис который хрен знает когда закончиться .

А вот! - лежит, например, у меня стационарный (трубка к базе дистанционная) ... отдам ! Девочки заберите, плиз, кому нужно ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka
да причем здесь визитки? Все эти Дошели работают по принципу - получил человек халяву - дайте 2-3 телефона знакомых... ты мне хочешь сказать, что кто-то с собой таскает визитки наших магазинов, которыми пользуется раз в пятилетку? или полезет тут же на сайт смотреть номер телефона (Мой телефон в открытом доступе только на моих сайтах)? да ну нах!
В таких случаях дают телефоны, которые всегда под рукой.. то есть - в телефонной книге в мобиле..

Когда мне звонят по данным с сайта - это сразу просекается.. это реально почти всегда звонки из Москвы.. плюс в два часа ночи.. и по соответствующей тематике - или рукоделие или программного обеспечение..
А по Владику - это 100 % кто-то из знакомых босячий подгон сделал..
Закрыто

Вернуться в «Общение»