Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Наташ, с кондиционером работать металиком реально проще. очень сильно облогчает жизнь.
девы, через пару часов уезжаю к маме в деревню занмиаться консервацией, буду в всокресенье вечером, чего там с интеом творится не знаю, помтоу ежели чего не теряйте.
И вот вам писча к размышлению на счет втсречи 18 октября. 15 отмечаю ДР, 18 проставлюсь))
Что брать? шампанское-вино-водка? вино какое? карсное-белое-сухое-сладкое?
девы, через пару часов уезжаю к маме в деревню занмиаться консервацией, буду в всокресенье вечером, чего там с интеом творится не знаю, помтоу ежели чего не теряйте.
И вот вам писча к размышлению на счет втсречи 18 октября. 15 отмечаю ДР, 18 проставлюсь))
Реклама
Почти что открыточная картинка. Хожу мимо этой картинки утром на работу. Зимой меня там будет сдувать, так как место открытое и очень ветренно, но сейчас все очень красиво, особенно в солнечную погоду

Ну озадачилаfox551 писал(а):И вот вам писча к размышлению на счет втсречи 18 октября. 15 отмечаю ДР, 18 проставлюсь))

че озадачила, че пить будешь? а то принесу тебе литр водки))))
и попробуй не выпить!!:))))fox551 писал(а):а то принесу тебе литр водки))))

TashaZ писал(а):и попробуй не выпить!!:))))fox551 писал(а):а то принесу тебе литр водки))))

А то потом не нальют

Если мне, то я буду как все и с тобой)
Даже коньяк " Коньяк")))

Даже коньяк " Коньяк")))
Блондинка, конечно, клевая, но почему-то парень с бубном просто притягивает взгляд.
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=EddjOiFcp9Y#t=96[/BBvideo]
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=EddjOiFcp9Y#t=96[/BBvideo]
никогда в тебе не сомневалась, друг)Розмари писал(а):Если мне, то я буду как все и с тобой)![]()
Даже коньяк " Коньяк")))