Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Реклама
varya13

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение varya13 »

Выглядят вкусно :mi_ga_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
ну ты прям, кулинарный монстр становишься! Почитала я как тесто делается.. я бы фиг стала так заморачиваться!
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551
ну ты прям, кулинарный монстр становишься! Почитала я как тесто делается.. я бы фиг стала так заморачиваться!
а хрена делать, проще напчеь пол ведра булок на пару дней, чем думать-с чем же им чай попить то.

Тесто на самом деле не особо и замороченное-нагрела, засыпала, помешала на пару часов забыла про него, муки досыпала высмесила, опять на какое то врем забыла. На предмет "долго не черствеет" в этот раз проверить не получится, так как осталось 4 булочки, как раз мужикам вечером чаю попить
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

не.. то тесто, про которое у тебя написано - более заморочное.. я с тобой согласна, что легче напечь полведра булок.. но я люблю и тесто быстренько делать.. без умничья.. все равно сожрут за 1-2- дня.. так какая разница - почерствеет оно через неделю или нет :-)
fox551

Сообщение fox551 »

нууу, я еще другие рецепты потом испробую)))
я почему то думала , что етстоу меня не получится. А оно вон оно как)))
Наварила своим на ужин галушек, как раз кастрюлька бльона стояла, посыпала сверху зелени, налопались аки хомячки,малой на тернировку я помыла посуду и на диван...с октября тоже в спортзал
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Нужен совет.
Как вышивать ДМС 032 ? Нитка толстая крученая блестящая. В работе её много, а я уже замучилась. Расслаивается, рвется. Может есть способ приручить эту вредную нить?
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Проблема в том, что я вышиваю на 20 канве в одну нить.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Наталья Вл
воск или кондиционер для ниток пробовала?
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
Думаю, может полу крестом шить. Один цветок вышиваю крестом, так блеск сильно выпуклый выходит. Взяла иглу толще- нитку не так рвёт. Кондиционер не люблю. В дизайне много цветов. Один цветочек вышью крестом, другой полу крестом, а потом сравню.
Закрыто

Вернуться в «Общение»