о давай в четверг?TashaZ писал(а):нууууууу....я бываю дома до обеда, а потом - зависит от дня недели:) То есть с 9 утра до 12 ....пойду ка проверю наличие пуговок:)
да, шармики видимо все раздарила. а пуговки - есть маленькие на ножке и побольше с дырочками...еще после 8
вечера бываю дома:)
и я могу выбраться в кафешку в центр - если хочешь:) завтра кроме утра могу...мало могу - на гитару Катю вести в 4, а вот в четверг - днем могувыбирай:)
Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
давай:) только ты мне напомни как нибудь энергично, а то я вечно в суете сует и таблетки от склероза пить забываю:)))))
теперь самой не забыть напомнить тебе энергично)))TashaZ писал(а):давай:) только ты мне напомни как нибудь энергично, а то я вечно в суете сует и таблетки от склероза пить забываю:)))))
не нужно плащик, купальник надоokeanochka писал(а):вчера еще на пляж ездили загорать и купались в море, а сегодня уже плащик нужно ...

Всем привет!!

Вот и все отпуск тю-тю...работа и еще раз работа... вчера даже инет не открыла...бумажки и бумаженки, блин...цифры-цифры-цифры...домой пришла глаза разболелись...

Кстати на шашлыки мы так и не собрались...

наконец-то мы тебя почаще будем видетьvarya13 писал(а):Вот и все отпуск тю-тю...работа и еще раз работа...

Я то хочу.. но..varya13 писал(а): кто где?? может организуем встречу??? пока погода позволяет...

ну на шашлыки лет через 5 может и соберемся..аха 

Ты кудай-то мужа сбагрила??grunja писал(а):и в пять вечера он уезжает..

А чавой-то бы нам и не поржать...сама поди с Лисой кажный выходной шашлычишь...fox551 писал(а):ну на шашлыки лет через 5 может и соберемся..аха

я ж тебе говорила, когда ты приезжала последний раз.. В Находке он счас работает.. надолгоvarya13 писал(а):Ты кудай-то мужа сбагрила??надолго??

fox551 писал(а):Грунжа, смари че нашла)))