Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):нууууууу....я бываю дома до обеда, а потом - зависит от дня недели:) То есть с 9 утра до 12 ....пойду ка проверю наличие пуговок:)
да, шармики видимо все раздарила. а пуговки - есть маленькие на ножке и побольше с дырочками...еще после 8
вечера бываю дома:)

и я могу выбраться в кафешку в центр - если хочешь:) завтра кроме утра могу...мало могу - на гитару Катю вести в 4, а вот в четверг - днем могу :a_g_a: выбирай:)
о давай в четверг?
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

давай:) только ты мне напомни как нибудь энергично, а то я вечно в суете сует и таблетки от склероза пить забываю:)))))
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):давай:) только ты мне напомни как нибудь энергично, а то я вечно в суете сует и таблетки от склероза пить забываю:)))))
теперь самой не забыть напомнить тебе энергично)))
varya13

Сообщение varya13 »

okeanochka писал(а):вчера еще на пляж ездили загорать и купались в море, а сегодня уже плащик нужно ...
не нужно плащик, купальник надо :-)

Всем привет!! :ro_za:
Вот и все отпуск тю-тю...работа и еще раз работа... вчера даже инет не открыла...бумажки и бумаженки, блин...цифры-цифры-цифры...домой пришла глаза разболелись... :sh_ok:

Кстати на шашлыки мы так и не собрались... :smu:sche_nie: кто где?? может организуем встречу??? пока погода позволяет... :du_ma_et: :du_ma_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Вот и все отпуск тю-тю...работа и еще раз работа...
наконец-то мы тебя почаще будем видеть :-):
varya13 писал(а): кто где?? может организуем встречу??? пока погода позволяет...
Я то хочу.. но.. :du_ma_et: блин.. у меня сейчас всё так сложно :cry_ing: Сергей приезжает только в пятницу вечером.. в субботу - последние деньки на даче.. в воскресение с утра срочные покупки для дома (чтобы на машине, а не пешком шарахаться..) и в пять вечера он уезжает.. :cry_ing: :cry_ing:
fox551

Сообщение fox551 »

ну на шашлыки лет через 5 может и соберемся..аха ;;-)))
fox551

Сообщение fox551 »

Грунжа, смари че нашла)))

Изображение
в этом блоге
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):и в пять вечера он уезжает..
Ты кудай-то мужа сбагрила?? :dan_ser: надолго??
fox551 писал(а):ну на шашлыки лет через 5 может и соберемся..аха
А чавой-то бы нам и не поржать...сама поди с Лисой кажный выходной шашлычишь... :)-(:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Ты кудай-то мужа сбагрила?? :dan_ser: надолго??
я ж тебе говорила, когда ты приезжала последний раз.. В Находке он счас работает.. надолго :-(
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Грунжа, смари че нашла)))
:co_ol: :co_ol: Клас!!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»