Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

Девочки, спасибо большое!

Вот мой первоклашка:
Изображение

Хвастаюсь - букет у нас самый красивый был. Купила вчера - такой веник сделали - жуть.. Пришлось переделать... еще яблочки прилепила.. папоротник.. заново обертку перекрутила.. Хотела делать из конфет, но папа у нас сейчас в Находке работает - я по факту почти мать-одиночка.. времени и так не было - а сейчас полная ж...

Класс вего 11 человек
Изображение

А еще чуть не сдохла вечером - поджелудку опять подсадила звезда.. поговорила с ихтиандром - полегчало.. это я с ребенком 1 сентября в пиццерии отметила и потом попкорна в кинотеатре хряпнула :wo_ol: :wo_ol:
Реклама
Svetonka

Сообщение Svetonka »

grunja, всего 11 человек!?... У нас классы битком. У нас в 1 было 25, сейчас вот в 3 уже 28 и еще не знают куда желающих посадить.
Замечательный у тебя первоклассник !
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):всего 11 человек!?... У нас классы битком. У нас в 1 было 25, сейчас вот в 3 уже 28 и еще не знают куда желающих посадить.
У на специализированная начальная школа-детский сад для деток с проблемами зрения. Туда попасть можно только по направлению врача и то набирают очень мало детей - у них ведь еще кроме обычных детсадовко-школьных дел еще и лечение, процедуры, осмотры.. У нас уже зрение почти выправилось, но мы решили не рисковать и остаться в этой школе, хотя вначале планировали в хорошую школу в нашем районе с английским уклоном. Еще 4 года под наблюдением врачей лишними не будут.. Да и уровень образования там неплохой - одно дело 30 детей научить, а другое - 11.. на каждого время есть.. еще плюс - школа идет как интернат, то есть можно оставлять ребенка ночевать, но мы не оставляем, забираем в 6 вечера. С ними после уроков специальный воспитатель занимается, гуляет, уроки делает.. ну и т.д. Все медкомисии-осмотры - в школе. Мы забыли,что такое по больницам в очередях стоять.. Кормят очень хорошо - не деликатесы конечно, стандартная еда рекомендованная для детей в школах-детсадах, но готовят вкусно - Герке нравится.. есть все и еще добавочку просит :-)
Ну и бесплатно всё это дело.. мы за садик ни копейки не заплатили.. чисто такие расходы - бутилированную воду покупаем, хотя в садике сами говорят, что без проблем - у нас стоит охлажденная кипяченая.. шильно-мыльное всякое.. чтоб не хозяйственным мылом руки мыли :-)
Учителя очень хорошие - старой школы.. музыкальный работник - фообще фанат своего дела.. логопед с ними занимается, всякие детские психологи, тифлопедагоги.. В классах специальные парты, стулья.. рассаживать по местам их будет тифлопедагог по рекомендации врача.
вообщем - не школа - сказка.. еще б была она рядом с домом и до 11 класса :-) а то ездим на другой конец города.. и куда идти в 5 класс - пока вообще не представляю..
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja
:co_ol:
какой Герка высокий у тебя:)
придет 5 класс и определитесь, все свое время:)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):какой Герка высокий у тебя:)
:wo_ol: :wo_ol: уже 36 размер обуви
TashaZ писал(а):придет 5 класс и определитесь, все свое время:)
Да я тоже так думаю.. может еще передем куда-нибудь в ваш райончик :-) можно будет во 2-ю гимназию пойти :)-(:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А мы уже во вторую смену попали :ya_hoo_oo: . Примерно с 12-ти до 16 )
А к спец школам у меня двоякое отношение, в свое время я сама выбрала - обычную закончить, да и оставалось 2 года до среднего образования )
fox551

Сообщение fox551 »

11 человек это сказка а не класс. у меня у мамы в этом году 37 человек!!!! а все потому что нужно высвободить денег из бюджета для Украины и 5 человек учителей просто сократили . Как обучать 37 человек я вообще плохо представляю, но с учителей спрашивают , три шкуры сдерут. Я посмотрела их тарифную сетку на этот год, девочки, проверка тетрадей знаете как оплачивается-20 копеек .
В этом году маму недоклупала уйти не пенсию, жалко ей видители своих матрешек, типа 4 класс, последний в начальной школе, да как же они бдут бла-бла-бла, на следующий год на пенсию, нафиг такая работа. и охриневшие родители, которые не могут даже с вечера проверить как ребенок в школу собрался, но при этом считают что школа и учителя им во всем обязаны
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):11 человек это сказка а не класс.
:a_g_a: :a_g_a:
fox551 писал(а):у меня у мамы в этом году 37 человек!!!!
:obm: :obm: :obm:
во владике тоже в этом году полный пипец - читала, что уже до Е классы создают.. Говорят в 2007 году сильно рождаемость повысилась.
fox551 писал(а):проверка тетрадей знаете как оплачивается-20 копеек .
:nichego_sebe: :nichego_sebe:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а у тебя мама учитель начальных классов?
fox551

Сообщение fox551 »

АХА БЛИН

я ей сказала переезжай в город .если так хочешь работать-работай репетитором 2-3 часа вдень и будешь зарабатывать те же деньги
Закрыто

Вернуться в «Общение»