Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Девочки, во 2-ой класс идут также с букетом, как и в 1-ый? А то что то у нас разные взгляды с мужем на это 1 сентября...
Реклама
okeanochka
1 сентября все классы традиционно идут с букетом. Я, например, все 10 лет ходила с букетом 1 сентября.
1 сентября все классы традиционно идут с букетом. Я, например, все 10 лет ходила с букетом 1 сентября.
наша учительница прямым текстом сказала, что цветы в таких количествах она не любит:))) поэтому родкомитет покупает букет от класса:)
А вообще - как обычно эти букеты выглядят? ну не у бабушек же астрочки покупать? или можно?
А почему нет?
Я в прошлом году правда гладиолусы покупала. Так и в этом году тоже хочу гладиолусы купить.
Я в прошлом году правда гладиолусы покупала. Так и в этом году тоже хочу гладиолусы купить.
Да у всех разные букеты
У нас бабушка с дачи гладиолусы в прошлом году привозила. Да, Наташа, сразу поняла кому звонить ;) У нам говорит все с букетами со своими
.

grunja
Ира, у первый раз в первый класс покупался красивый букет, как мне помнится. А потом уже с астрочками ходили и гладиолусами. С цветами-то раньше не было такого разнообразия как сейчас
Ира, у первый раз в первый класс покупался красивый букет, как мне помнится. А потом уже с астрочками ходили и гладиолусами. С цветами-то раньше не было такого разнообразия как сейчас
Lenok
А потом еще на день учителя дарят же цветы, да?

А потом еще на день учителя дарят же цветы, да?
grunja
Можно цветы, можно открытку.
Хотя вообще-то я сейчас не знаю, как что принято. Я только по своей школьной юности помню. Ну и матушке моей ученики дарили открытки и цветочки. Иногда конфеты родители приносили. Но она в интернате работала, у них все по другому, чем в обычной школе
Можно цветы, можно открытку.
Хотя вообще-то я сейчас не знаю, как что принято. Я только по своей школьной юности помню. Ну и матушке моей ученики дарили открытки и цветочки. Иногда конфеты родители приносили. Но она в интернате работала, у них все по другому, чем в обычной школе