Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение fox551 »

ну не надо передергивать, одуванчики на голове это еще с детства, а все эти декоративные домашние веночки, ну не знаю, у меня стойкая ассоциация с кладбищем, тоже с детства. Веночки эти больше буржуйская традиция, в общем то не плохая, наверное

Девы, я все еще ищу квартиру, двухкомнатную, так что может у кого знакомые сдают, имейте меня в виду :smu:sche_nie:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а):
fox551 писал(а):у моего хомяка праздник-быстренько приехала моя миндальная мука :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
А их в Тортонии пробовала, чего-то они меня вообще не впечатлили. Хотя восторгов по их поводу слышала много. Хз, может я не поняла чего :du_ma_et:
я тут тоже в Тортонии ела, так вот в тортонии они никакие((
в Пекине ели в кафешке какой то немецкой они были совсем другие. А у нас такое ощущение, что миндальную муку наполовину заменили обычной рисовой
мне просто хочется попробовать сам процесс
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):У меня венки рождественские и пасхальные не ассоциируются с похоронами...
у меня тоже не ассоциируются.. мне очень нравятся
fox551 писал(а):мне просто хочется попробовать сам процесс
как я тебя понимаю, друг!!!
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а): как я тебя понимаю, друг!!!
не понравится делать эти шняжки, использую эту муку для пралине для ванны :-) :-) :-)
я тут заодно прочитала про ганаш, прям вот захотелось попробовать сделать
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, помните последний кипишь на ВМ по поводу запрещения всех сторонних ссылок в рукодельных темах, переноса их в раздел "Рукодельницам - полезные ссылки" и указания в дальнейшем все ссылки на сторонние ресурсы давать там?
Ну так сегодня мне позвонили с ВМ (!!!) и предложили "сотрудничество". Ну я то нормальный человек - думала что речь действительно о сотрудничестве идет.. Дала своё мыло - чтоб письмо прислали..

Так вот в письмеце в этом, за размещение ссылки в этой теме уже деньги требуют :obm: :obm: :
В связи с тем, что пользователи нашего сайта рекомендуют вашу компанию другим посетителям сайта, мы просим Вас рассмотреть возможности сотрудничества между нашими компаниями.
В частности, речь идет о публикации, подобной этой: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... #p13730300
Поскольку подобные публикации ссылок на сторонние ресурсы относятся к разряду коммерческой информации, мы предлагаем вашему вниманию варианты оптимального для обеих сторон партнерства.
Размещение активной ссылки (перехода) на ваш сайт в отзывах посетителей портала Владмама — 250 руб./шт.

В случае вашего принципиального отказа от сотрудничества ссылки на ваш ресурс будут удалены.
То есть - ссылочку на мой магаз поставили - будь добра 250 рубликов отстегнуть.. еще одну - еще 250 рубликов..

ВМ жжет как всегда..
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А-а-а, мне такое же пришло :-) ... одно подумала : "ну-у, ох/еть теперь ... будут на меня ссылки на форумах в сообщениях их подсадные утки постить ... хрен расплатишься потом по 250 р. за сообщение :de_vil: ..."
... а на тел. был входящий, но я просмотрела ... теперь ясно от кого ...а я не давала мыло кстати - хотя недавно создала адресок ... сами докопались ...
Последний раз редактировалось okeanochka 18 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а): хрен расплатишься потом по 250 р. за сообщение
а ты что - платить что ли собралась? Да шли бы они лесом - у меня с этой темы хорошо если два человека за год пришли.. пусть удаляют нафик.. Главное - в открытую боятся писать - народ опять кипешевать начнет
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Мне вот интересно - они Люсиль, Стич шопу, и прочим крупным и известным магазам тоже такое письмо отправили?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

grunja писал(а):
okeanochka писал(а): хрен расплатишься потом по 250 р. за сообщение
а ты что - платить что ли собралась?
Щас фиг два :de_vil: . Они уже второй раз вымогательством с меня за этот год занимаются :ved_ma: . Первое было в личку на ВМ - тож за сообщение заплатить ... и без ссылки даже то было ...
ПыСы: наверно пора самозабаниться ... но вот как вместе с сообщениями всеми. А то они дорожат ранее написаным :-) - аж авторские права пытаются предъявить.
Вложения
Безымянный -2.jpg
fox551

Сообщение fox551 »

какая прелесть :-) :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»