Девы, я все еще ищу квартиру, двухкомнатную, так что может у кого знакомые сдают, имейте меня в виду

я тут тоже в Тортонии ела, так вот в тортонии они никакие((Lenok писал(а):А их в Тортонии пробовала, чего-то они меня вообще не впечатлили. Хотя восторгов по их поводу слышала много. Хз, может я не поняла чегоfox551 писал(а):у моего хомяка праздник-быстренько приехала моя миндальная мука![]()
![]()
![]()
все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
у меня тоже не ассоциируются.. мне очень нравятсяTashaZ писал(а):У меня венки рождественские и пасхальные не ассоциируются с похоронами...
как я тебя понимаю, друг!!!fox551 писал(а):мне просто хочется попробовать сам процесс
не понравится делать эти шняжки, использую эту муку для пралине для ванныgrunja писал(а): как я тебя понимаю, друг!!!
То есть - ссылочку на мой магаз поставили - будь добра 250 рубликов отстегнуть.. еще одну - еще 250 рубликов..В связи с тем, что пользователи нашего сайта рекомендуют вашу компанию другим посетителям сайта, мы просим Вас рассмотреть возможности сотрудничества между нашими компаниями.
В частности, речь идет о публикации, подобной этой: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... #p13730300
Поскольку подобные публикации ссылок на сторонние ресурсы относятся к разряду коммерческой информации, мы предлагаем вашему вниманию варианты оптимального для обеих сторон партнерства.
Размещение активной ссылки (перехода) на ваш сайт в отзывах посетителей портала Владмама — 250 руб./шт.
В случае вашего принципиального отказа от сотрудничества ссылки на ваш ресурс будут удалены.
а ты что - платить что ли собралась? Да шли бы они лесом - у меня с этой темы хорошо если два человека за год пришли.. пусть удаляют нафик.. Главное - в открытую боятся писать - народ опять кипешевать начнетokeanochka писал(а): хрен расплатишься потом по 250 р. за сообщение
Щас фиг дваgrunja писал(а):а ты что - платить что ли собралась?okeanochka писал(а): хрен расплатишься потом по 250 р. за сообщение