fox551 писал(а):все таки хочу попробовать сама сделать макаруны

fox551 писал(а):все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
у многих наших соотечествеников такие ассоциации, дома я бы сама не повесила бы венок))))Liniza писал(а):у меня одной венки ассоциируются с похоронами?хочу его на пасху сделать, а эта мысль тормозит фантазию...
чет я очкую. Славик))) я не знаю чем их склеивать между собой. какой начинкойgrunja писал(а):fox551 писал(а):все таки хочу попробовать сама сделать макаруны![]()
давай - экспериментируй.. потом будешь нас угощать!
вот-вот... а ведь идея не дает покоя, в голове уже даже почти все сложилосьfox551 писал(а):у многих наших соотечествеников такие ассоциации, дома я бы сама не повесила бы венок))))Liniza писал(а):у меня одной венки ассоциируются с похоронами?хочу его на пасху сделать, а эта мысль тормозит фантазию...
А их в Тортонии пробовала, чего-то они меня вообще не впечатлили. Хотя восторгов по их поводу слышала много. Хз, может я не поняла чегоfox551 писал(а):у моего хомяка праздник-быстренько приехала моя миндальная мука![]()
![]()
![]()
все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
Вот у меня, кстати, тоже. Они такие праздничные, при чем тут похороны...TashaZ писал(а):У меня венки рождественские и пасхальные не ассоциируются с похоронами...