Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
:obm: :obm: давай - экспериментируй.. потом будешь нас угощать!
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

у меня одной венки ассоциируются с похоронами? :ny_tik: хочу его на пасху сделать, а эта мысль тормозит фантазию...
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza писал(а):у меня одной венки ассоциируются с похоронами? :ny_tik: хочу его на пасху сделать, а эта мысль тормозит фантазию...
у многих наших соотечествеников такие ассоциации, дома я бы сама не повесила бы венок))))
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
:obm: :obm: давай - экспериментируй.. потом будешь нас угощать!
чет я очкую. Славик))) я не знаю чем их склеивать между собой. какой начинкой
где то у тебя в блоге у кого то видела рецепт не сложный..пойду исктаь
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):
Liniza писал(а):у меня одной венки ассоциируются с похоронами? :ny_tik: хочу его на пасху сделать, а эта мысль тормозит фантазию...
у многих наших соотечествеников такие ассоциации, дома я бы сама не повесила бы венок))))
вот-вот... а ведь идея не дает покоя, в голове уже даже почти все сложилось :)-(: ладно, сделаю и повешу на входную дверь снаружи :-) соседи культурные, не должны спереть... :du_ma_et:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

У меня венки рождественские и пасхальные не ассоциируются с похоронами...даже не знаю почему, я ж очень впечатлительно-ассоциативная:)))) То есть мне такое до сих пор даже не приходило в голову, пока вы не сказали...
Lenok

Сообщение Lenok »

fox551 писал(а):у моего хомяка праздник-быстренько приехала моя миндальная мука :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
все таки хочу попробовать сама сделать макаруны
А их в Тортонии пробовала, чего-то они меня вообще не впечатлили. Хотя восторгов по их поводу слышала много. Хз, может я не поняла чего :du_ma_et:
Филора

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):У меня венки рождественские и пасхальные не ассоциируются с похоронами...
Вот у меня, кстати, тоже. Они такие праздничные, при чем тут похороны... :ne_vi_del:
Lenok
Спасибо за органайзеры! Очень помогли. Мои уж совсем разваливались.
Lenok

Сообщение Lenok »

А в некоторых странах, между прочим, похороны тоже праздник. Там считается, что переход в другой мир - это клево.

Филора
Пожалуйста. Наслаждайтесь :-)
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Ну вы фантазерки...если бы не написали, ни за что бы до таких ассоциации не додумалась... И че теперь? Веночек из одуванчиков на голову тоже так?
Закрыто

Вернуться в «Общение»