Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Девы! Всем спасибо за советы насчет маркера! 

Реклама
Девы! Кому надо яйцо домашнее по 100 руб. Самовывоз с БАМа. Есть утиные по 120 руб. А то мне много, я сама все не съем.... 

fox551
Какие розы чудные! Ты молодеца!
Какие розы чудные! Ты молодеца!

Все цветочками хватаются. Тоже хочу. Мои фиалочки, которые на сегодня цветут.
Svetonka

мой первый опыт. Сильно не смейтесь и тапками не кидайтесь))
самым сложным для меня оказалось отсадить на протвинь ровненькие одинаковые плюшки. Потому они все получились кривые и разного размера. Ну и, я наверное, единственный человек,у которого макаруны подгорели! Но теперь я знаю, что в моей дузовке 180 градусов для них слишком много, надо 150 попробовать. Раньше никогда не сталкивалась с миндальной мукой, а она оказывается так пахнет, а при выпечке вообще имеет сильный запах.
А ганаша у меня еще на целый торт осталось)))
самым сложным для меня оказалось отсадить на протвинь ровненькие одинаковые плюшки. Потому они все получились кривые и разного размера. Ну и, я наверное, единственный человек,у которого макаруны подгорели! Но теперь я знаю, что в моей дузовке 180 градусов для них слишком много, надо 150 попробовать. Раньше никогда не сталкивалась с миндальной мукой, а она оказывается так пахнет, а при выпечке вообще имеет сильный запах.
А ганаша у меня еще на целый торт осталось)))
fox551, молодца!!!
Я тебе в сентябре заказик на мыло хочу составить. Сделашь?

а чего же не сделать)))Svetonka писал(а):fox551, молодца!!!
Я тебе в сентябре заказик на мыло хочу составить. Сделашь?
из основы или нулевку? Если нулевку говори пожелания, варить буду, к сентябрю созреет как раз
fox551
ну ты герой!!!
Я даже думать боюсь - за макаруны браться!
ну ты герой!!!

я на днях еше раз попробую. короче на пергаменте прям обведу малеьнкие кружки и буду выдавливать на них, может хоть тогда ровненькие получатся. Вот как сделаю красивые так и успокоюсь. тем более муки у меня с запасом))