Болталка и флудилка 12
-
Re: Болталка и флудилка 12
У всех по разному приходит старость. У меня ночью муж стал храпеть. Локтем тихонечко толкнешь и тишина. Сегодня всю ночь толкала КОШКУ. .. И не ушла же. Носом уткнется и храпит 

Реклама
могу добавить, что капусту и огурцы можно чутка присолить и слегка отжать, если не хочешь что бы салат был сильно мокрым
TashaZ
Какие молодцы! Правильно, ребенку надо с детства приучать к поездкам итд, а то потом повзрослеет и будет бояться куда то одна уехать
Мы в этом году на работе троих детишек отправляли, с родителями созваниваюсь, все пока довольны, посмотрим, что детки по возвращению расскажут
TashaZ
Какие молодцы! Правильно, ребенку надо с детства приучать к поездкам итд, а то потом повзрослеет и будет бояться куда то одна уехать
Мы в этом году на работе троих детишек отправляли, с родителями созваниваюсь, все пока довольны, посмотрим, что детки по возвращению расскажут
Наталья Вл писал(а):У всех по разному приходит старость. У меня ночью муж стал храпеть. Локтем тихонечко толкнешь и тишина. Сегодня всю ночь толкала КОШКУ. .. И не ушла же. Носом уткнется и храпит

я Темыча выпустила на балкон он смотрит в туман и грустно мяучит, и глаза такие недоуменные, типа-хозяйка, что за хрень за окном?????
Наталья Вл писал(а): Сегодня всю ночь толкала КОШКУ.

за окном именно "хрень"fox551 писал(а):что за хрень за окном?????

угу.. мне б еще пропорции и как фунчезу варить?fox551 писал(а):могу добавить, что капусту и огурцы можно чутка присолить и слегка отжать, если не хочешь что бы салат был сильно мокрым
фунчезу можно опустить в кипяток на несколько минут затем слить и промыть холодной водой. Пропорции -на твой вкус. Я люблю просто капусту и лапшу
- okeanochka
Как здоровоTashaZ писал(а):Катя в английской деревне в Корее:)

А то моя мама хотела в жалкое подобие в местные запихать Сашку... какой-то буклетик на домашнем принтере распечатаном еще подсовывала...уже представляю, что Сашку бы ждало судя по этому буклетику...
- okeanochka
-
okeanochka
Роза потрясающая. Цвет шикарный. Представляю, как дома радует
grunja
Точных пропорций нет. Всё на вкус. Кисленько-солененько-остренько . У меня соседка умница устраивает мастеркласс . На праздники прийдет в гости с вкусняшками. А мы ж потом ещё хотим. Ей проще нас научить, чем для всех готовить.
Роза потрясающая. Цвет шикарный. Представляю, как дома радует

grunja
Точных пропорций нет. Всё на вкус. Кисленько-солененько-остренько . У меня соседка умница устраивает мастеркласс . На праздники прийдет в гости с вкусняшками. А мы ж потом ещё хотим. Ей проще нас научить, чем для всех готовить.
Наталья Вл
повезло тебе с соседкой!!
okeanochka
гибикус - шикарный!!! а моему света не хватает в комнате - как переехали со старой квартиры - сразу цвести перестал
повезло тебе с соседкой!!
okeanochka
гибикус - шикарный!!! а моему света не хватает в комнате - как переехали со старой квартиры - сразу цвести перестал