Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Юлия-ля

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Юлия-ля »

ой, как у вас тут весело! А я кровать купила и радуюсь жизни. Потом сфоткаю уже с покрывалом, когда мне его сошьют
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Юлия-ля
кровать это прекрасно!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А у нас папа вчера уехал без нас на дачу - делать ребенку песочницу. ну и еще кучу мелких делишек.. дома тишина такая :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza :ro_za: :ro_za:

fox551 все же розы тебя любят....а вот меня наверное боятся :hi_hi_hi: пытаются рости, но как-то уж оооч медленно...
Тань а чем подкармливала??
grunja писал(а): делать ребенку песочницу.
;;-))) ;;-))) она его добила!!! (надеюсь контрольный в голову не делала... :hi_hi_hi: ) вот видишь какой у Вас Папа, а то все песочницу не делает, песочницу не делает...даже без вас поехал, что б не помогали "под руку" :dan_ser: :dan_ser:

Юлия-ля
кровать это оооочень здорово!! (по себе знаю :hi_hi_hi: ) :ro_za: :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):се песочницу не делает, песочницу не делает.
так он и не сделал... :hi_hi_hi: он домик покрасил вроде бы.. а песочницу - не знает куда ставить.. :-) :-) места то мало :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Фоксус, когда за цветами приедешь? :ro_za: Книжку читаешь? :de_vil: Насчет шоколадной фабрики не узнала? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Вера, а тебе про переплетку напоминаю :smu:sche_nie:

ЗЫ. пришла.. всех загрузила.. :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, всем доброе .
приехала из китайского консульства взбодренная по самое не хочу. Сменился консул и все зам. Сегодня на приеме документов сидел сам консул, просматривал каждый паспорт..короче очередь километровая. а секретарши 2 сидят без дела, потому что консул так решил.. маразм короче. Возвращал документы пачками. но так как я утра была не добрая и деваться мне некуда, потому что у людей выезд уже на пятницу, то есть сегодня по любому надо сдавать. пришлось вспоминать весь свой китайский и объяснять ему почему я считаю, что он не прав. Ну у меня реально с документами все хорошо было. Короче принял все :-)
varya13
все свои кусты кормлю Терралюксом -сухое удобрение, я просто навожу сразу в бутылках и поливаю. Лысенький кустик оранжево розы после подкормки выпустил новые побеги наконец то, а розовая лентяйка даже зацвела и цвет еще набирает
grunja
когда-когда приеду за цветами, когда вспомню про цветы :-) забыла я, однако
книгу читаю. осталось где то пятая часть. идет тоскливо и скучно((( чйствую рецензия моя будет весьма краткой

про переплетную, где я говорила в центре Рикон, и 10 листов переплетают хорошо, просто пружинку меньше ставят
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А меня на фуршет пригласили (в Иль де Боте) :smu:sche_nie:

[spoil]Добрый день. Меня зовут Ксения, журнал TOPBEAUTY. Во Владивостоке, 3 июля состоится Клиентский день Clinique, посвященный запуску новой умной сыворотки с 18 до 20:00. В этот день в магазине будут приглашены блогеры, местные СМИ, пресса, селебрити, диджей + небольшой фуршет.Очень хотим пригласить вас в качестве блогера. Вы можете приехать в любое время с 18 до 20, минут на 10-15, пообщаться с ведущим..сфотографироваться и получить подарок от марки Очень будем рады, если вы опубликуете у себя в блоге отзыв после мероприятия. Очень ждем вашего ответа. Заранее благодарна. Ксения.[/spoil]
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Давай соберем группу типа блоггеров и придем подарки получать :mi_ga_et: А потом напишем кто что думает. Вот интересно, а у их умной сыворотки IQ какой?
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Опанько :nichego_sebe: . Зря я давно не писала в блоге :za_da_va_la: . Оказывается уже куда то приглашают ))) Пора за ум браться :du_ma_et:...
Закрыто

Вернуться в «Общение»