varya13 писал(а):и я же Нёнькиной малой прынцеске угги связала..
Носки, гольфы и даже обувь
Re: Носки, гольфы и даже обувь
Реклама
varya13
Нет, ты не одна, я тож встряваю по тапкам! Вот такие точно хочу! Ну и на подарочек можно сооружать! Красивенькие такие!
grunja
Спасибо, вот найдешь же такое. Кладоискатель ты наш!
Нет, ты не одна, я тож встряваю по тапкам! Вот такие точно хочу! Ну и на подарочек можно сооружать! Красивенькие такие!
grunja
Спасибо, вот найдешь же такое. Кладоискатель ты наш!
Последний раз редактировалось Jelik 09 фев 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот подарок-то я и решила связать... прикольные!Jelik писал(а):Ну и на подарочек можно сооружать! Красивенькие такие!
Нёнь хде фотки??
varya13
Прости, выложу сегодня, они такие прикольные, спасибки тебе огромное!!!
Прости, выложу сегодня, они такие прикольные, спасибки тебе огромное!!!
Jelik
Это не я вязала....
Это не я вязала....
Ты бы сказала - подошли хоть??Нёнька писал(а):varya13 они такие прикольные
Ну попробовала я их "сваять" чёт как-то не то...я и ниточки меняла и усе равно конечный результат меня не вдохновил, поэтому ни сшивать, ни довязывать-перевязывать не буду.... вот как-то так....наверное ни япониса я....grunja писал(а):Японские тапочки
Зато (борясь с ленью!!!) связала спинку, эт то что унучке свитерком должно быть...начала перед...эт я уже в детские одежки показывать буду, если конечно довяжу....а довязать нужно, я уже сказала, что вяжу...какая ж я бабушк после этого...да?!
Тогда спасибо за схему! Может начну ...grunja писал(а):Jelik
Это не я вязала....
Японческие тоже хочу попробовать! Говорите не очень? А на картинках так соблазнительно!