Игрушки шитые
Реклама
Re: Игрушки шитые
Уф-ф!!!! полдня сканила....пока начальства нет....Вот результат...
Мишки Тедди Девочки, в книжке оооч много картинок, отсканила не все...но вот что касается выкроек, тут уж все-все! но что бы в них разобраться наверное нужно быть портнихой.... Та м 2 бооольших листа, с двух сторон каждый.....все одним цветом и написано по китайски что есть что???... Думаю, что б тчоно понять нужно ВСЕ распечатать и как кубики сложить...
Мишки Тедди Девочки, в книжке оооч много картинок, отсканила не все...но вот что касается выкроек, тут уж все-все! но что бы в них разобраться наверное нужно быть портнихой.... Та м 2 бооольших листа, с двух сторон каждый.....все одним цветом и написано по китайски что есть что???... Думаю, что б тчоно понять нужно ВСЕ распечатать и как кубики сложить...
Таких чудных котов делает замечательная мастерица oksi2982 .Ее заек Вы могли уже видеть на страничках моего блога. Для тех, кто не видел их, смотрите - Зайки. На фото можно лицезреть еще и елочку, сшитую из ткани. Для елочки выкройки, правда, нет, но сшить ее совсем не сложно. Творите, дорогие мои, и радуйте своих близких!
Авторские выкройки мишек-тедди.
Настоящая находка для тех кто умеет шить или только учится.Великолепные подарки для детей и взрослых.
Описание: папка содержит в себе:
1) несколько авторских выкроек, включая выкройки Джеммы Кадж
2) сборники pretty toys, 6 номеров
3) подробные инструкции и лекала по пошиву мишек(выкройки)
Автор: разные
Жанр: выкройки
Формат: PDF
Размер: 86,5 мб
Настоящая находка для тех кто умеет шить или только учится.Великолепные подарки для детей и взрослых.
Описание: папка содержит в себе:
1) несколько авторских выкроек, включая выкройки Джеммы Кадж
2) сборники pretty toys, 6 номеров
3) подробные инструкции и лекала по пошиву мишек(выкройки)
Автор: разные
Жанр: выкройки
Формат: PDF
Размер: 86,5 мб