Игрушки шитые
Re: Игрушки шитые
Спасибо, девчата! Вер, буду вторую шить обязательно покажу как делала, там с проволкой, часть из мастер-класса брала и отсебятину добавляла. За схемки спасибо!
Реклама
Отсебятина это ж святое!!!Нёнька писал(а): часть из мастер-класса брала и отсебятину добавляла. За схемки спасибо!
Я начала "рецептировать" в Красоте и здоровье....
Нень, классная Пряничная Тётушка!!! Мне, по-крайней мере, она такой показалась ... Пряничной...
Веруньчик, слоненок и ангелочек - прелесть!!!
varya13 писал(а):Отсебятина это ж святое!!!
Веруньчик, слоненок и ангелочек - прелесть!!!
Ну а я о чем? Обувай!!!varya13 писал(а):Нашла, там действительно шить нечего
Ташь, пасиб!!!
Филор, неуспела....сегодня подарила и кукляндию, и слониху Дашу, и ангелочка....если чесно как-то радостно так стало. хотя реакцию не видела...только дочину...ну ей-то все нравиться....
Филор, неуспела....сегодня подарила и кукляндию, и слониху Дашу, и ангелочка....если чесно как-то радостно так стало. хотя реакцию не видела...только дочину...ну ей-то все нравиться....
выложу сегодня попозже
А еще вот такие - небыло?
Вот такое чучело:
http://depositfiles.com/ru/files/a07fcl9sx
Так Татьяна на свадьбе была.. Я шарф вяжу...varya13 писал(а):Девочки, неужели книжки никого не вдохновили??
Игрушки шитые
Лисенок про которого я говорила на встрече:
Выкройка игрушки: Лисенок
Смешной большеухий, но очаровательный лисенок для маленького принца.
Вот, вместо того, чтобы делать что-нибудь полезное и избавляться от долгостроев, придумался у меня лисенок. Давно хотела лисенка, взяла и сделала.
Осталось сшить ему Маленького Принца:)
Шила из какой-то очень удачной ткани. Просветите, как называется? Изнутри гладкая атласная, а снаружи, как замша или фланель с ворсиком. Она очень хорошо держит форму и в ней удобно распределять набивку! Да и на ощупь приятная.
Ой, чуть не забыла, если понравится, то вот Вам и выкройка
Сшиваете четыре детальки, а потом как пирамидку (или стопку подушек) собираете. Игрушка очень устойчивая. Правда, наверное, странная.
Автор: Марина Паюсова. ЖЖ Manyuna_ukuna
Выкройка игрушки: Лисенок
Смешной большеухий, но очаровательный лисенок для маленького принца.
Вот, вместо того, чтобы делать что-нибудь полезное и избавляться от долгостроев, придумался у меня лисенок. Давно хотела лисенка, взяла и сделала.
Осталось сшить ему Маленького Принца:)
Шила из какой-то очень удачной ткани. Просветите, как называется? Изнутри гладкая атласная, а снаружи, как замша или фланель с ворсиком. Она очень хорошо держит форму и в ней удобно распределять набивку! Да и на ощупь приятная.
Ой, чуть не забыла, если понравится, то вот Вам и выкройка
Сшиваете четыре детальки, а потом как пирамидку (или стопку подушек) собираете. Игрушка очень устойчивая. Правда, наверное, странная.
Автор: Марина Паюсова. ЖЖ Manyuna_ukuna