Пэчворк для начинающих: Шьем ланч-маты
Re: Пэчворк и квилтинг
Вспоминая о ланч-матах хочу пригласить вас в блог Ганнуси! Такое разнообразие идей!
http://rukodelnitsa.blogspot.com/2010/07/blog-post.html
http://rukodelnitsa.blogspot.com/2010/07/blog-post.html
Реклама
Re: Пэчворк для начинающих: Шьем ланч-маты
Анжельчик, в блоге много всяких красивостей , но это твоим замечательным ручкам, посмотрела твой МК
kukolka
Спасибо, я так старалась его делая. Но качество фото оставляет желать лучшего! Есть еще чему поучиться!
Спасибо, я так старалась его делая. Но качество фото оставляет желать лучшего! Есть еще чему поучиться!
А я все никак не могу время выдрать чтобы на сайт вставить Блин.. то переезд, то выставки... счас три дня их работы выпадает - атас просто: открытие выставки, встреча, дежурство на выставке..
grunja
Не ругай себя, мне кажется вообще, что мой МК для сайта не дорос Для форума нормально. Мы же все тут учимся, а там длжно быть все лучшее!
Не ругай себя, мне кажется вообще, что мой МК для сайта не дорос Для форума нормально. Мы же все тут учимся, а там длжно быть все лучшее!
Анжельчик, даже мне чайнику понятно куда булавочку воткнуть, что отгибать, как строчить и т.д. Куда лучшее?Jelik писал(а): мне кажется вообще, что мой МК для сайта не дорос
совершенно не согласна - наоборот - очень хороший и подробный МК. Я как сужу - смогу я , толком не умея шить, что-то сделать по нему? Ответ - еще как смогу!!Jelik писал(а):что мой МК для сайта не дорос
А часто такие Мк попадаются - что черт ногу сломит...
Захвалили вы меня девчонки! Совсем захвалили
ой, какая прелесть, спасибо Jelik, большущее спасибо!!! моя любовь и страстное желание научиться шить начались как раз с того, как я увидела такие коврики! а теперь я даже знаю как их шить, и даже разобралась, как делать эти самые красивые уголочки. осталось машинку дождаться
можно я покажу несколько примеров для вдохновения?
можно я покажу несколько примеров для вдохновения?
Tanira
ой, какая же красота!!!
ой, какая же красота!!!