А учитываете, что у нас декретное время (после революции большевики декретом (указом) перевели время на 1 час вперёд) ... да еще и летнее (летнее время переводится ещё на 1 час вперед) - и соот. полдень не в 12,00 а в 14,00 и отсюда не есть по биологическим часам после 20,00?EDI писал(а): и не есть после 18-19...
Худеем за неделю
- okeanochka
Re: Худеем за неделю
Реклама
Лена, да это твое лчиное дело когда есть. когда не есть
Организм можно приучить к графику питания, по началу тяжко.а потом входишь в систему и все
Организм можно приучить к графику питания, по началу тяжко.а потом входишь в систему и все
- okeanochka
Просто это из системы питания Миримановой, я так понимаю, взято "не есть после шести"...но одно дело там где она живет и другое дело там где мы живем - на глобусе...
Многие диетологи говорят, что после 6 вполне можно кушать, НО что-то нежирное и некалорийное. Т.е. фрукты (кроме бананов), овощи, кефир, йогурт.
И еще многие говорят, что как раз вечером полезнее кушать молочные продукты - больше содержащихся в них полезностей усваивается.
И еще многие говорят, что как раз вечером полезнее кушать молочные продукты - больше содержащихся в них полезностей усваивается.
не жрать после шести советует уже дано и это не изобретение Миримановой. И если честно не понимаю твоей привязки к глобусу, живешь то ты в своем часовом поясе. Если у меня 23.00, а в Нью Йорке 8 утра это же не значит что можно идти и лопать бутерброды и еду завтракаokeanochka писал(а):Просто это из системы питания Миримановой, я так понимаю, взято "не есть после шести"...но одно дело там где она живет и другое дело там где мы живем - на глобусе...
В общем, кто действительно хочет, тот берет и делает
у меня не получается не есть после шести потому что я др дому доезжаю только часам к семи, пока я приготовлю итд это получается в районе 8 вечера. спать я ложусь около двенадцати. Нужно просто подобрать для себя режим питания. Если питаться дробно 4-5 раз в день то вообще не голодно, но у меня не получается, потмоу что вечно где-то шарахаюсь по рабочим вопросм
- okeanochka
Ага, понятно про нью-йорк
... т.е. ни че не понятно про не есть
... фик с декретным - его не вернуть ... но вот сейчас вернут зимнее время и 6 часов будет в 5 . Мне после этого не есть после 5 как и прежде я вошла в режим ... или все таки не есть "по зимнему времени" после 6-ти, т.е. как после 7 часов сейчас ?

господи, да чего ж ты заморачиваешься раньше времени? доживешь до зимы там видно будет
да какая разница? не ешь последние 5 часов перед сном.. и промежуток между ужином и завтраком должен быть не меньше 12 часовokeanochka писал(а):после 5 как и прежде я вошла в режим ... или все таки не есть "по зимнему времени" после 6-ти, т.е. как после 7 часов сейчас ?
эх, я тоже чёт наела кг3-4 лишних...65,3 тока что весы показали:))) а мне на 2 недели на шикарный шведский стол ( и точно знаю, что не удержусь и нажрусь...и на ночь тоже)...короч, худеть будем потом, дома:)))
А я за неделю килограмчик сбросила... Черешня творит чудеса
Уже дыньку хочется.. поскорее бы..