Худеем за неделю
Re: Худеем за неделю
мой подлый желудок мне и с 1 пакетика может мне утсроить пакость..знаю я,
Реклама
ну тогда - тебе не надь такое!
мой фиг чем пробъешь - даже селедка с молоком не поможет
Нет ну тут еще рост ведь учитывать надо. У меня 155 см..fox551 писал(а):хаха 64 у них ужас.. 81 вот ужас

Svetonka
вряд ли Фоксик выше.. она у нас масенькая
вряд ли Фоксик выше.. она у нас масенькая

аха во мне росту то 160 см.зато весу, весу то сколько)))
я сегодня сорвалась(((( схомячила вечером маленький сухарик...
поняла что если не съем вообще сорвусь...
на завтра по плану три большие варенные морковки и кусочек сыра. от одно мысли о моркве варенной меня наичнает мутить. я не высижу, потому я заменила на меню 5 дня -рыбу. ПРосто уменьшу порцию рыбы
я сегодня сорвалась(((( схомячила вечером маленький сухарик...
поняла что если не съем вообще сорвусь...
на завтра по плану три большие варенные морковки и кусочек сыра. от одно мысли о моркве варенной меня наичнает мутить. я не высижу, потому я заменила на меню 5 дня -рыбу. ПРосто уменьшу порцию рыбы
мда уж, у тебя тонкая душевная организация, но суровый и выносливый желудок))))grunja писал(а):ну тогда - тебе не надь такое!
Ну что девы, сегодня у меня 6 й день. Предыдущие пять прошли более-менее по гарфику, ну с небольшими отклонениями-где то выпил стакан йогурта, вчера сожрала морковку, которой не было в списке.Дня с третьего стало полегкче-в меню появились мясо рыба, организм стал привыкать жить без соли
24 начинала с весом 81.400 сегодня с утра после пяти дней весы показали 78.600
24 начинала с весом 81.400 сегодня с утра после пяти дней весы показали 78.600
ну очень хорошо!!! Давай дальше!!! Сколько вообще дней диета?fox551 писал(а):с утра после пяти дней весы показали 78.600
13-14 дней до конца следующей недели сижу. потом нужно таки следить за своей едой
ну это да.. без этого - никакfox551 писал(а):потом нужно таки следить за своей едой