Худеем за неделю

grunja
Администратор
Администратор

Re: Худеем за неделю

Сообщение grunja »

а это всегда так - худеешь вначале не там где надо.. потом уже пойдут нужные места
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Наталья Вл писал(а):Меня только на необитаемый остров. И то муж говорит, что я и там найду с кем поржать и пожрать
:pray: :pray: :co_ol:
Vary_ka писал(а): 57 кг при росте 161 см.
я тоже была 57...а сейчас 60, но при росте 164 :ts_ss:
grunja писал(а):а мне на ней как раз легче было, чем на других диетах.. не надо думать - что приготовить.. что съесть.. все уже за тебя приготовлено.. "только добавь воды"
неее, почитала я что Вы едите...эт невкусно, я такое ваааще не ем...и перекусы там все беее, мне надо рыбку...капченую или сухую...то что вредно то мое... :wo_ol:
fox551 писал(а):за две недели объем уменьшился на 1,5 см..но в попе, а мне там и не ндао было((((
вес я набираю исключительно до пояса. а худею ниже пояса, все никак у людей
Таань, это называется еврейской фигурой (твой любимушка знал чё выбирать :ki_ss: ) а худеется, Грунька права! всегда не там где надо...у нас на работе одна девка как только начинает худеть у нее сраааазу сисек раз и нет!!! смешно но факт... так она обычно "голифе" хочет убрать...не попу, а именно "голифе", а уходять титяки... :dan_ser: :dan_ser:
fox551

Сообщение fox551 »

вы меня смешите своими цифрами рост 160 вес 60, вас напугать нафиг?
рост 161 см вес 80 кг мля
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):вы меня смешите своими цифрами рост 1600 вес 60
Вера.. ты уж действительно.. не смеши народ то! толстушка ты наша!!!

А у меня сегодня с утра 88 кг!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: Эх.. первые дни так вес хорошо слетает.. потом как встанет - хоть вешайся!!!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а я вчера попробовала вакустеп - нам в бонус предложили...ничё так...потом попа чувствовалась..а ваще, у нас сегодня была другая тренер ( мы к ней теперь решили перейти) - вот хорошо позанимались..на что я ленивая...а тут - все быренько, разнообразненько....прям энтузиазм какой то мне несвойственный есть:)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):вакустеп
это что?
Нёнька

Сообщение Нёнька »

varya13 писал(а):как только начинает худеть у нее сраааазу сисек раз и нет!!! смешно но факт...
вот и у меня так, впадают щеки и грудь пропадает, бюзики все сразу большие становятся :ts_ss: да заметно так сильно, а попа у меня хорошо ушла на озонотерапии и еще в тренажёрном зале, но это очень жестко 3 раза по 2 часа, выжат как лимон, меня хватило на 3 месяца, подхватила бранхит, потом оглохла причем на 2 уха сразу, и решила с этим делом завязать. :-) , хотя сейчас чувствую нужно к чемоданчику что-то добавить. Да весной, у меня прихватил желудок пришлось месяц просидеть на диете 5 стола, тоже хорошо, но уж очень я люблю шоколад да и булочки последнее время все вкусные попадаются ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Нёнька
ты уже на чемодане или еще нет?
Нёнька писал(а):нужно к чемоданчику что-то добавить.
ну так выше список есть - что добавлять можно :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):http://vladwell.ru/services/id50/
и он типа входит в программу? или отдельно оплачивается? что стоит?
Ответить

Вернуться в «Как похудеть?»