Худеем за неделю
Re: Худеем за неделю
а это всегда так - худеешь вначале не там где надо.. потом уже пойдут нужные места
Реклама
Наталья Вл писал(а):Меня только на необитаемый остров. И то муж говорит, что я и там найду с кем поржать и пожрать

я тоже была 57...а сейчас 60, но при росте 164Vary_ka писал(а): 57 кг при росте 161 см.

неее, почитала я что Вы едите...эт невкусно, я такое ваааще не ем...и перекусы там все беее, мне надо рыбку...капченую или сухую...то что вредно то мое...grunja писал(а):а мне на ней как раз легче было, чем на других диетах.. не надо думать - что приготовить.. что съесть.. все уже за тебя приготовлено.. "только добавь воды"

Таань, это называется еврейской фигурой (твой любимушка знал чё выбиратьfox551 писал(а):за две недели объем уменьшился на 1,5 см..но в попе, а мне там и не ндао было((((
вес я набираю исключительно до пояса. а худею ниже пояса, все никак у людей

вы меня смешите своими цифрами рост 160 вес 60, вас напугать нафиг?
рост 161 см вес 80 кг мля
рост 161 см вес 80 кг мля
Вера.. ты уж действительно.. не смеши народ то! толстушка ты наша!!!fox551 писал(а):вы меня смешите своими цифрами рост 1600 вес 60
А у меня сегодня с утра 88 кг!!

а я вчера попробовала вакустеп - нам в бонус предложили...ничё так...потом попа чувствовалась..а ваще, у нас сегодня была другая тренер ( мы к ней теперь решили перейти) - вот хорошо позанимались..на что я ленивая...а тут - все быренько, разнообразненько....прям энтузиазм какой то мне несвойственный есть:)
это что?TashaZ писал(а):вакустеп
вот и у меня так, впадают щеки и грудь пропадает, бюзики все сразу большие становятсяvarya13 писал(а):как только начинает худеть у нее сраааазу сисек раз и нет!!! смешно но факт...

Нёнька
ты уже на чемодане или еще нет?

ты уже на чемодане или еще нет?
ну так выше список есть - что добавлять можноНёнька писал(а):нужно к чемоданчику что-то добавить.

и он типа входит в программу? или отдельно оплачивается? что стоит?TashaZ писал(а):http://vladwell.ru/services/id50/