Супер, удачи и веры в процессе

Может лучше не взврешиваться? Или пореже,
помню, когда занималась, очень расстраивалась из-за стоящего веса, но сейчас по фото вижу, что была просто дрыщ!
ай, молодца!!!!Svetonka писал(а):Сегодня я ровно 63 кг. - 1300 гр. с прошлого понедельника
а кто здесь такое писал?Kirill-Petrov писал(а):неделю худела худела, потом сожрала целую пиццу и в депрессии
Простите. Я спортом занимаюсь. И по пицце за раз не сжираю. Да могу позволить себе иногда кусок торта, но редко и по особым случаям. А жертвы в моем случае именно для того и нужны, чтобы вес снизить. А то, что он легко держится при минимуме напряга с моей стороны я уже и так знаю. Я за весну скинула 5 кг. Лето отдыхала моло в чем себя ограничивая и все 5 кг. назад не вернулись. Мои весы сегодня показали 62,0 т.е. за за этот год уже сеголдня скинула 8 кг. Помучаю себя еще немного, чтобы дойти до своего нормального веса, а потом никаких жертв уже и не нужно будет. Потому как я знаю как мне питаться чтобы лишнее не прибавлялось.Kirill-Petrov писал(а):Зачем приносить такие жертвы и ставить такие короткие сроки??? Не проще ли Вам взять за хорошую привычку каждый день заниматься спортом и сбалансированные питание? А не так неделю худела худела, потом сожрала целую пиццу и в депрессии. Так тоже не делается....