В связи с этим пытаюсь себе устроить пусть не разгрузочный день, но хотя бы моно день молочный. А вечером натушу овощей - завтра будет овощной день. Главное на выходных опять чего не натрескаться...
Svetonka писал(а):блины и четверговый торт
ну телячий я мою, кидаю в кипящую воду, через полчасика можно посолить.. перчик.. за полчаса до готовности - можно лаврушку-специи, если любишь.. но я не кладу. варю часа 1.5.. можно два - если любишь помягче.. Потом выключаешь , вытаскиваешь язык и сразу под холодную воду.. через пару минут под холодной водой - снимашь кожу с языка - она от холодной воды отстает от мяса.. А потом можно очищенный язвк положить обратно в бульон - он сочнее становится.fox551 писал(а):а как его варить??????
точно есть в гипере ( видела какой то иностранный в коробке среди прочего) и на 1 речке на рынкеfox551 писал(а):..надо поискать где язык продают
А я как-то нормально..Хасынка писал(а):хочется сидеть, завернувшись в плед и лопать сладкое
иностранный в коробке - это телячий. я такой и брала - каждый язычок в коробке в отдельной упаковкеTashaZ писал(а):точно есть в гипере ( видела какой то иностранный в коробке среди прочего)
TashaZ писал(а): филе судака что то пока нету в гипере - сожрали все