Худеем за неделю

Svetonka

Re: Худеем за неделю

Сообщение Svetonka »

А я сегодня аж в + на весах 64,3кг. Видимо вчерашние блины и четверговый торт вечером дали о себе знать :-)
В связи с этим пытаюсь себе устроить пусть не разгрузочный день, но хотя бы моно день молочный. А вечером натушу овощей - завтра будет овощной день. Главное на выходных опять чего не натрескаться...
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):блины и четверговый торт
:obm: :obm:
я в субботу на встрече оторвалась - даже пироженку с мороженным поела. Набрала грамм 500.. Но с воскресенья опять в строй! Счас вытащила пачку 4 сезонов - Шампиньоны с картошкой в сливочном соусе :e-d-a: готовлю.. ну и мандарины, помидорки.. капустка квашенная - на перекус..
Кстати - очень рекомендую язык - говяжий или телячий: калорий мало, а вкуснота - спокойно можно заменить колбасы..
Хасынка

Сообщение Хасынка »

grunja

Кстати, да, насчет языка...
Мне его еще бывшая начальница рекомендовала - вареный он натуральный, а почти как колбаса :-)
У нас на первой речке как раз были когда-то небольшого размера... Надо туда наведаться...
fox551

Сообщение fox551 »

а как его варить??????
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):а как его варить??????
ну телячий я мою, кидаю в кипящую воду, через полчасика можно посолить.. перчик.. за полчаса до готовности - можно лаврушку-специи, если любишь.. но я не кладу. варю часа 1.5.. можно два - если любишь помягче.. Потом выключаешь , вытаскиваешь язык и сразу под холодную воду.. через пару минут под холодной водой - снимашь кожу с языка - она от холодной воды отстает от мяса.. А потом можно очищенный язвк положить обратно в бульон - он сочнее становится.
fox551

Сообщение fox551 »

о как... я люблбю всяки салатики с языокм, и на работу удобно было бы аткой с собйо брать, сытно...надо поискать где язык продают. в клевере не видела
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Девочки,вы умнички! может поможет..
Первый шаг к здоровью
Книга "Магия стройности"
только нашла сама..
Хасынка

Сообщение Хасынка »

чёта какая-то погода - хочется сидеть, завернувшись в плед и лопать сладкое :-(
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):..надо поискать где язык продают
точно есть в гипере ( видела какой то иностранный в коробке среди прочего) и на 1 речке на рынке
Ира, кстати, филе судака что то пока нету в гипере - сожрали все, но оно регулярно там бывает
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Хасынка писал(а):хочется сидеть, завернувшись в плед и лопать сладкое
А я как-то нормально.. :du_ma_et:
TashaZ писал(а):точно есть в гипере ( видела какой то иностранный в коробке среди прочего)
иностранный в коробке - это телячий. я такой и брала - каждый язычок в коробке в отдельной упаковке :nichego_sebe: . Мне очень понравился - рекомендую
TashaZ писал(а): филе судака что то пока нету в гипере - сожрали все
:wo_ol: :wo_ol:
Увидишь - свиснешь?
Ответить

Вернуться в «Как похудеть?»