Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

А мои свалили к бабуле... С утра ЕМС позвонили - посыль из Кореи пришла с тканями.. что-то ЕМС в последнее время радует (ТТТ) - за неделю посылки доходят :nichego_sebe: :nichego_sebe: Хотя за такие деньги - могли бы и за два дня прислать :-):
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

ну и фиг, зато мн вкусно, галвно успеть сожрать вс похудателньое до 12 дня)))

я знаю, я вам уже надола покзаом своего стрептокарпуса, но он так цвете, чтоя тне могу пройти мимо него спокойно))) он скоро доцветет уже)))
Вложения
33.jpg
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ниче не надоела - очень красивый!!! :co_ol: :co_ol:
fox551 писал(а):галвно успеть сожрать вс похудателньое до 12 дня)))
а почему до 12-ти?
Розмари

Сообщение Розмари »

А я в своем репертуаре, все уже отболели,а я только свалилась :-)
Сопливое царство- государство :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

Дамы, а вы куда в кино ходите? В смысле в какие кинотеатры.
Я раньше очень любила Иллюзион ( он таки первый, рядом с домом, бонусная программа, но с введением онлайн продажи билетов и кучи мелких неудобств я как-то поглядывать стала в сторону других).
Но оказалось, что во Вл-ке и Галактике я ни разу не была, в Варяге- 7 лет назад, в Ньювейве- года три точно.
Как они сейчас? :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари

ты давай выздоравливай!!!
Розмари писал(а): а вы куда в кино ходите? В смысле в какие кинотеатры.
Я во Владивосток - мне удобнее всего - возле дома на 54 сел - 10 минут и уже там.. Оки-доки рядом - ребенку накормить можно дешево и сердито.. Счас Роял-бургер открыли.. на крайняк - куча китаек по всей Луговой.. Опять же - рынок рядом.. магазины - пошариться.. На площади мелкий голубей любит кормить.. летом там батуты стояли..

А по качеству.. да не знаю - я в принципе особой разницы не замечаю между кинотеатрами.. может где-то очки поудобнее.. где-то ремонт похлеще.. фиг его знает.. В ньювейве мне не нравится, что места мало - перед сеансами вечно толпа народа.. даже попу притулить толком некуда.. в Галактике не была ни разу..

А чем тебе онлайн продажа билетов не нра? мне очень вкатило - удобненько так.. не надо в очереди стоять - пришел, на автомате распечатал.. место уже забито.. а то вечно где-то по краям тулились
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Вот я же зашла - что-то хотела спросить.. и забыла.. :wo_ol: :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

О! Вспомнила! Ни у кого у знакомых Никиа-Люмия нет телефона? что-то Гэлекси меня задолбал своей батареей.. поматриваю в ту сторону
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Принесли посылку - корейцы в подарок положили пачку лапши :hi_hi_hi: И еще какая-то тканюшка лежит.. что-то я её не помню :du_ma_et: Надо будет проверить - подарок или заменили что-то..
fox551

Сообщение fox551 »

Ира,если есть в наличии отложи мне пару шариков пенопластовых и 2 конуса елочных :smu:sche_nie:

сожрать до 12 , это сли хочется чего то тяжлого, после 12 в организме замедлятся обмен веществ, помтоу все сладкое, тяжело итд можно слопать до 12, не успела, терпи до следущего дня...ну без фанатзима конечно жрать
Закрыто

Вернуться в «Общение»