varya13
Рыжик, ты мне можешь написать тел товей Натальи, что Тильды шьет, знакомая моя. которо я тогда всех ее тильд оптом втулила опять возжелала игрушек прикупить.
Болталка и флудилка 11
Реклама
Re: Болталка и флудилка 11
а я хотела на спортивку.. что-нибудь со шмотья прикупить- а то все сваливается..fox551 писал(а):я прям сижу и радуюсь, мне завтра дома сидеть

это ты так похудела? смотри совсем не исчезниgrunja писал(а):
а я хотела на спортивку.. что-нибудь со шмотья прикупить- а то все сваливается..

Liniza
до этого еще о-о-очень далеко

сижу дома, горло к вечеру болит уж так явно, что понятно, что не кажется и само не пройдет.
Заехал друх, привез 2 кг пломбира
Люблю своих друзей за нестандартность мышления)))
у меня в морозилке лежит пакетик замороженной смородины и клубники тертой, мама привезла. Завтра с утра буду лечить горло))) вот прям представляю уже вкус пломбира и смородины, ммммм
Заехал друх, привез 2 кг пломбира

у меня в морозилке лежит пакетик замороженной смородины и клубники тертой, мама привезла. Завтра с утра буду лечить горло))) вот прям представляю уже вкус пломбира и смородины, ммммм
У меня тоже лежит неувядаемый цвет, но только от радуги бисера. Вышивать в следующем гду планирую...EDI писал(а): Мне еще неувядаемый цвет нравитсяhttp://masteriza.com/product_1692.html на потом в планах

самое лучшее лекарство для горла.. агаfox551 писал(а):пломбира и смородины, ммммм

клин клином)))grunja писал(а):самое лучшее лекарство для горла.. агаfox551 писал(а):пломбира и смородины, ммммм
я еще люблю молочный коктейль с гранатовым соком
Кстати о пломбире.....Ангину, говорят , так и лечат: съедаешь добрую порцайку мороженого, а потом 2 часа не есть
. Все вирусы от холода дохнут, они же тепло любят
. Сама, правда не пробовала, когда горло болит - как-то ваще есть нехоца 

я сижу чай пью с лимоном и медом. уже литра два наверное выхлебала. и курсирую по маршруту чайник-диван-туалет