а нам похвастаться?

Седанка, 5 мин от санатория Седанка, ну предполагается идти гулять в их парк. но как вяснилось вход у них платный 100 рубРозмари писал(а):куда ехать гулять?))
я еще не фотографировала, я при дневном свете сделаю фотографию и похвастаюсь)))grunja писал(а):fox551
а нам похвастаться?
а нас в гости не звали...grunja писал(а): я за любой кипишь! А как добираться? а в гости - это куда? а жрать дадут?
А я из вредности решила дождаться 62...(ну думаю хоть раз в полчаса он должен ходить?!) посидела на остановке 25 мин ни-ХРЕ-на!! На 31 доехала до Серой лошади, народу Пипец!! Я с сууумкой естественно в 60-й не влезла... и чё вы думаете, ДА, подошел 62... На нем и уехала...fox551 писал(а):а я шла с выставки. зашла в магах под дюомом и увиедла там мороженку Бианку. корейскую)))) вспомнила школьные годы, купила)))
Клева тебе!!!Юлия-ля писал(а):Девы! Всем привет! А я только с Питера прилетела!
Ааа, ты живая ещеРозмари писал(а):куда ехать гулять?))
Тань, меня один нраз спросили, можно ли мылом из основы ребенка мыть. На что я задала встречный вопрос: "А моете ли вы его гелем для душа взрослым". Мыло нулевку детскую оценят единицы... Болшенство вообще не поймет, особенно сами дети - им неинтересно будет мыться белым кусочком.fox551 писал(а):Девы, вопрос к залу.
как вы думаете стоит ли варить нулевку детскую? белую,на основе оливкого масла и масла ши,без каких либо ароматизаторов и отдушек?
никак не могу определиться с тем, сколько сортов нулевки варит к НГ