вау!!!fox551 писал(а):grunja
это которые авторства Sashiko Morimoto
Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
fox551
Тань, я всегда ячмень лечила вареным яйцом. сварила, завернула в тряпочку и положила на глаз. греть пока не остынет яйцо. ячмень пропадал "в мгновение ока" и нигде потом не вылезал.
Тань, я всегда ячмень лечила вареным яйцом. сварила, завернула в тряпочку и положила на глаз. греть пока не остынет яйцо. ячмень пропадал "в мгновение ока" и нигде потом не вылезал.
Прикол
потеряла свою схему чехла для ножниц в PM

Коты играют в ладушки (Субтитры)
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Liniza
вот, у меня подруга так тоже всегда делала....
народная медицина очень часто расходится прямо противоположно с официальной...у меня так во время кормления грудью одна протока на правой груди " застаивалась"....врачи говорили только ХОЛОД и массаж...не помогало...помучилась я пока одна добрая женщина не сказала медовый компресс сделать ( в горячий мед муку и это тесто в тряпочку и греть пока не остынет) - вот мгновенно все прошло и больше не беспокоило
вот, у меня подруга так тоже всегда делала....
народная медицина очень часто расходится прямо противоположно с официальной...у меня так во время кормления грудью одна протока на правой груди " застаивалась"....врачи говорили только ХОЛОД и массаж...не помогало...помучилась я пока одна добрая женщина не сказала медовый компресс сделать ( в горячий мед муку и это тесто в тряпочку и греть пока не остынет) - вот мгновенно все прошло и больше не беспокоило

я знаю что медовой лепешкой теплой лечат чири. просто по логике при повышенной температуре греть нельзя, поэтому меня и напрягло греть глаз
TashaZ
я стараюсь придерживаться народных средств, если точно знаю, что они действенны.
fox551
ты права. а разве при ячмене поднимается температура?
я стараюсь придерживаться народных средств, если точно знаю, что они действенны.
fox551

не всегда, но бывает, это же воспалительтный процесс.Liniza писал(а):TashaZ
fox551
некоторые народные средства ипсользуешь не задумываясь, помтоу что тебе с детства так делали бабушка и мама)))
а мне вчера вот такие книжечки прришли
- Вложения
-
- объемнаявышивка.jpg (29.69 КБ) 78 просмотров
-
- зайцы.jpg (23.54 КБ) 78 просмотров
-
- крюил.jpg (34.79 КБ) 78 просмотров