Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
Ну пистолет не проблема...а утюх ХЗ, ну надо привезу... куда ж деваться...
Реклама
слушай, а в центре же был утюг?? гладили ведь скатерти...или это принисил кто??
varya13 писал(а):слушай, а в центре же был утюг??

Фоксик - можешь у них узнать - дадут утюг?
Утюг есть в ПКЦНК, Женю чуть попозже повзеню предупрежуgrunja писал(а):себя надо любить! поэтому правильно делаешь!! С ячменем - не подскажу.. сама не знаю!!fox551 писал(а):аха к 15 числу я буду укатайка))))
и в теме озвучьте - всем надо!Нёнька писал(а):позвоню подруге медику спрошу чем они лечат и тебе перезвоню, только чуть позже у нее сейчас прием.
fox551
varya13
я опять попрошайничать![]()
Утюг на МК надо.. хотя бы еще один... моего одного мало будет - будем там драться за него.. И еще б одни пистолет клеевой
![]()
![]()
Svetonka
Свет, посылки отправила в полном объеме. чуть позже в личку напишу.сколько куда за что
Свет, посылки отправила в полном объеме. чуть позже в личку напишу.сколько куда за что
с 11.00-17.30varya13 писал(а):Таня, а к скольки на дежупства приезжать??
сегодня заскочила на минутку на выставку в пол двенадцатого, там тишина(( отложила Неньке кусочек коричного мыла, и выяснилось что это мыло-вонючка все распродалось, а я думала,что его наоборот никто не купит. К зиме тогда можно еще одну партию сделать. что бы вызрело до выставки
fox551 писал(а):ыяснилось что это мыло-вонючка все распродалось,

fox551 писал(а):с 11.00-17.30

Ok.fox551 писал(а):Svetonka