Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Liniza

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Liniza »

varya13
мне это напоминает, как мы машины продаем. только стоит заговорить о продаже и написать объявление, как они сразу ломаются :de_vil: и начинается котовасия с ремонтом: только починишь одно, как ломается или глючит другое :ved_ma: в итоге продажа затягивается на энное кол-во времени. вот и сейчас стоит наша машинка возле бокса и только пыль на себя собирает. а угадайте, почему стоит? :)-(: :-)
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Liniza писал(а):мне это напоминает, как мы машины продаем. только стоит заговорить о продаже и написать объявление, как они сразу ломаются
Таки это же народная примета. Поставили машину на продажу — лучше даже со стоянки (гаража) не выезжать.
Liniza писал(а):а угадайте, почему стоит?
Лечите, чо...
fox551

Сообщение fox551 »

чет как то задолбало меня все, сплошные расстройства, у Любимушки по ходу не получится прилететь(((
пошла с печальки заказала себе все 4 яйца ToniMoli, будем считать подарком к ДР
про эти яйцы слушала давно. а тут в фленте в ЖЖ хорошо про них расписали.(http://irinarozina.livejournal.com/161146.html#comments) что решила купить себе. тем более что поры у меня расширенные. кожа жирная бе
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):4 яйца ToniMoli
:nichego_sebe:
А мне яблоко их не понравилось.. китайские скатки круче в 100 раз!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551
:ki_ss:
я то думала, что мне в Корее купить - всегда теряюсь, теперь себе такие хочу:)
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):4 яйца ToniMoli
:nichego_sebe:
А мне яблоко их не понравилось.. китайские скатки круче в 100 раз!
а я яблоком не пользовалась и скатками вообще не очень люблю пользоваться.
а про яйцы давно слышала, у приятельницы пробовала умывалку, и последний крем , мне понравилось. Потому подаю себе любимой полный комплект
TashaZ

Сообщение TashaZ »

хочу яйца, хочу яйца:))) уж не знаю как будут на мне работать ( хотя корейскую косметику люблю), но мне нравится их аппетитный вид:) придется еще месяц ждать, пока поеду покупать:)
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):хочу яйца, хочу яйца:))) уж не знаю как будут на мне работать ( хотя корейскую косметику люблю), но мне нравится их аппетитный вид:) придется еще месяц ждать, пока поеду покупать:)
котик. а можно тебе заказать помидорный крем от них же?
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):заказывай:)
отлично. соберешься ехать маякни)
Закрыто

Вернуться в «Общение»