Болталка и флудилка 11
Re: Болталка и флудилка 11
весь день есть не хотелось, ходила чай хлебала, а к вечеру прсипичило марсельского пирога, пришлось поднимать свою попу и делать, стоит в духовке. хороший мой))))
Реклама
и не лень же тебе!!!fox551 писал(а):весь день есть не хотелось, ходила чай хлебала, а к вечеру прсипичило
Как сегодня было классно за городом!! Жарища, солнышко!!! Я как дура уехала в толстовке - там переоделась в велосипедки и футболку... к вечеру каталась на качелях и заснула прям там.. пригрелась на солнышке.. мелкие еще периодически подходил - толкал качели типа укачивал

))))))))
да там пирог простой , быстренько намешал тесто. куру порезал и в духовку засунул
да там пирог простой , быстренько намешал тесто. куру порезал и в духовку засунул
а кто-то говорил, что мучного не ест 

ну а что делать
раз в две неедли можно. олин фиг пол пирога отправмтся по итоуг в мусорку. проболтается несколько дней и выкинется
раз в две неедли можно. олин фиг пол пирога отправмтся по итоуг в мусорку. проболтается несколько дней и выкинется
Вот вы страдальцы - без воды! А у меня бойлер все время включен, за гор. воду я не плачу. И на кухню он подключен...Я дажить не замечаю отсутствия гор. воды
В нашем городе низзззяяяя без бойлера 

не.. не соглашусь.. у меня горячая вода постоянно, за исключением двух недель весной и осенью.. Идет хорошо.. очень горячая - прям кипяток.. смысл мне ставить бойлер?Юлия-ля писал(а): В нашем городе низзззяяяя без бойлера
Тем более, что у меня в санузле места - кот наплакал.. если туда еще бойлер впихнуть - то мы туда зайти не сможем..

А нафиг мне бойлер? У меня проточник. Места занимает мало, зато я всегда с тепленьким душем
. Хотя, конечно, горячая вода — лучше...

всех с понедельником и всем споконйо ночи
я спать поплзла

я спать поплзла
fox551
эх.. кому спокойной ночи.. а кому еще работать и работать

ЗЫ. Печатать ночью, при маленькой лампочке на клаве с красными буквами - еще то удовольствие!
эх.. кому спокойной ночи.. а кому еще работать и работать

ЗЫ. Печатать ночью, при маленькой лампочке на клаве с красными буквами - еще то удовольствие!