блин, я тоже бронхитю противненько:( поскольку со мной такое редко случается - состояние гадостное

Терпения и сил, все остальное сложится рано или поздноVary_ka писал(а):Девочки, мы учимся с Егором жить вдвоем. Говорю вчера, на ( в плане возьми) 100 рублей, завтра купи хлеба. Прихожу дома хлеба лежит на все 100 рублей..... И смех, и грех....
Всем боленкиным немедленно поправляться.
Vary_ka писал(а):Прихожу дома хлеба лежит на все 100 рублей
а я обожаю Гренки в карамели - но их только из белого хлеба - http://grunja.blogspot.ru/2011/02/blog- ... wdFYppRtZcfox551 писал(а):а можно еще гренки по утрам жарить первые дни, они из черствого хлеба вкуснее получаются
Кружевное белье, как оказалось, не соответствует технологическим требованиям, принятым в Таможенном союзе. Его запрещено производить, ввозить и продавать на всей территории России, Белоруссии и Казахстана. Если нормы не изменят, то уже к 1 июля 2014 года этот вид нижнего белья исчезнет с прилавков магазинов.Суть запрета
Технический регламент Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности", запрещающий производство трусов из таких материалов как полиамид, нейлон и полиэстр, вступил в силу с 1 июля 2012 года, однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия, рассказал председатель совета директоров компании InCity Александр Попов.
мне подаришь парочку?fox551 писал(а):куплю пару метров ситца в ромашку и настрочу себе семейных трусов
а я вот как чуствовала - на СП в этот раз заказалаfox551 писал(а):надо делать запас трусов..