Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

Девы! Сегодня покупательница приезжала. У неё салон в Луговском цветочном рынке - свадебные, подарочные аксессуары кажется - называется "Аксинья", а рядом салон "Лунный кот" - изделия ручной работы.
Так вот - в "Лунный кот" предлагают сдавать готовые работы под реализацию, а в Аксинью нужен работник (если кого заинтересует по работе - тел. 2727-222)
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
Груууунь, телефон иногда смотри :mi_ga_et: ...
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Че-та я прям заболеваю.... кашлять так начала нехорошо... только этого мне вот для полного щастья не хватало....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13

сорьки.. :ki_ss: я заказ собирала :smu:sche_nie:

Ольга, иди лечись пока не поздно!
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
ну это понятно.. с другой стороны -если б ты жила там.. квартира в Москве была бы.. или у них побольше.. как вы там в однушке вчетвером два месяца?
И свекровь до меня 2 месяца...я б на месте Жени уже взвыла... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Чет у нас каждый раз какая-то перепалка получается....и ведь все всё понимают, но такое впечатление что каждый хочет за собой последнее слова оставить.... Теперь еще и Путина..... :)-(:

Ольчик, давай лечись!! Тоже ведь не долечила.... :nel-zya: зима кончается, вы болеть надули :de_vil: яй-яй!!!
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

varya13 писал(а):grunja
ну это понятно.. с другой стороны -если б ты жила там.. квартира в Москве была бы.. или у них побольше.. как вы там в однушке вчетвером два месяца?
И свекровь до меня 2 месяца...я б на месте Жени уже взвыла... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
У меня мама тоже приезжала на 4,5 месяца... И тоже так бы не в четырехкомнатную... И я ее отпускать не хотела, и Серега тоже. Он и сейчас песнь затягивает периодически "а давай маму сюда выпишим" (тещу имеется ввиду) :nez-nayu:
Единственное, что моя мама к работе никак не привязана, в отличие от Веры :jn_pu_sk:
varya13

Сообщение varya13 »

CraftsGirl
Ну это да... Я спрашивала у одной нашей (с работы) типа как там, что?? Она мне говорит: такая запарка, при&дец просто!! В двух аудиториях ремон начали, Таня крутиться как заведенная, еще ж и акредитация на носу, а ты, типа, сочкуешь!! Вот так меня любят на работе... :-( а Анюта говорит: Я б ваааще у тя карту забрала, что б ты никуда не улетела...

Ну все билет купила, на 22, субботу... :mi_ga_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Ну все билет купила, на 22, субботу...
ну наконец-то Владивосток тебя дождался :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Да ладно... :smu:sche_nie: гыыы!!
Нёнька

Сообщение Нёнька »

Всем привет, смотрю у вас тут жарко :-) , Вер, ну наконец-то, а то уже совсем заскучились(как моя малая говорит), Ольга, лечись, сама 2 недели с бронхитом, вылезла на лазолване (пила и инголяции делала) да беодурал в инголяциях
Закрыто

Вернуться в «Общение»