Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

grunja
у меня 34-35. летняя ,как правило 34, сейчас покупаю в детском отделе :-)

По поводу голосования полностью согласна с Груней, по поводу призывов голосовать в своих блогах-это лично дело каждого и это личные блоги, страницы итд, если бы мне надо было прибегнуть к таком ходу, то делала бы я это в ЖЖ, а не на форуме.
А вообще , если вам не дает покоя чей то успех, то надо учиться у этого человека хорошему, а не тихонечко "чахнуть в уголке", но это опять же,мое сугубо личное мнение
Реклама
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

fox551 писал(а):grunja
у меня 34-35. летняя ,как правило 34, сейчас покупаю в детском отделе :-)
как я тебя понимаю, друх! :dr_ink:

для тех, у кого 35ый: буду пристраивать босоножки 35р-р (размер в размер), мне велики, купила точно такие же 34ый. Выложу в теме про пристрой.
fox551

Сообщение fox551 »

с каблуками босоножки?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
CraftsGirl

дюймовочки вы наши!!!
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Девочки, по секрету! У нас в магазине 14 числа будет акция: придёшь с мужиком, точнее со своей парой т.с., получишь 10% скидки!
Мужика можно брать любого, кто там его знает, кем он вам приходится.... :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Мужика можно брать любого

:-) На улице зацепить кого-нибудь.. а вдруг повезет - еще и расплатится?
fox551

Сообщение fox551 »

пипец..меня назначили к пульмонологу, на 28 число, хотела никуда не идти, но сдуру рассказала маме, теперь она с меня не слезет
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

а чего пульмонолог делает?
fox551

Сообщение fox551 »

легкие проверяет :cry_ing:
varya13

Сообщение varya13 »

Всем привет!!!
Ну у Вас то пусто, то....стока новостей за раз!!!

Про выставку (какую и где??) я видимо пропустила...ну это там где Марфуша участвует...

Как у мальчишек ножки растут оооч знакомо :dan_ser: меня правда тьфу-тьфу!! У нас папа не высок...а вот у сестры, Ольчик ну прям твой вариант!! Ничего впрок купить невозможно было!! При чем у нее два пацана и от одного к другому хрен чаво переходило :hi_hi_hi: а младшенький еще и выыыысокий мальчик, да тоооощий, так там проблема со штанами была... Сейчас такой мужчина уже, дома буду фотки покажу!!! :co_ol: позавчера Юльке мебель купили в детскую... Прям розовая мечта детства :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Фоксик, Крафчик - вы ж наши лапушки!!! На хрупких плечиках да таких золушкиных ножках стока всего тащите!!! :ro_za: :ro_za:

Фокс, пульмонолог это уже серьезно!!! Тебе вааааще что ставят?? От чего лечат?? Реально эксперементируют.... :nel-zya: Тань, я полностью на стороне твой мамы!!! Иди, и конкретно пусть говорят ЧТО!!!

А у нас вчера таааакой снег валил, тааакими хлопьями!!! И тааак долго!!! плохо конечно но тааак красиво!!! Сегодня с утра тоже был но уже не такой...а к обеду и он кончился...днем было 2 тепла...нет, не по таяло :-) но практически все сгребли в кучи....
Что еще, завтра собираюсь брать билет... Анюта сетует что я не пенсия еще, говорит что не отпустила бы...Как я без тебя??? :-) :-) так что как куплю отпишусь...скоро уже прилечу...всех люблю!!! :ki_ss:
Закрыто

Вернуться в «Общение»